-->

लड़की पटाने की शायरी ladki patane ki shayari in hindi

दोस्तों स्वागत है आपका  हमारी वेबसाइट में आज हम लड़की पटाने की जबरदस्त शायरी बताने वाले है जिसे एक बार जरूर पढ़ें आपके लिए नयी नयी ladki patane ki shayari ,लेकर आए अगर आप किसी लड़की से मन ही मन प्यार करते है . लेकिन कहने से डरते है .तो आप लड़की पटाने की शायरी को जरूर पढ़ें .वेब्शायरी.इन आपके लिए बेस्ट लड़की पटाने वाली शायरी पोस्ट कर रहे है , इन शायरी को पढ़  कर एक बार अपनी होने वाली GF  को भेज दे . फिर देखना कैसे वो आपके प्यार में दीवानी हो जाएगी . अगर एक शायरी से बात न बने तो दूसरी शायरी आज़माएँ . कभी हिम्मत न हारे.

ladki patane ki syarai

ऐ चाँद चमकना छोड़ दे,तेरी चांदनी मुझे सताती है तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,तुझे देख के वो याद आती है 

 

कितना _प्यारा सा चेहरा है तुम्हारा ,किसी की भी नींद उड़ा दे,जबसे देखा है  मैने तुम्हे  दिल कहता रहा khuda फिर से मिला दे 

ladki ko patane ki shayari लड़की  पटाने  की  शायरी  हिंदी  

 नाम 👧आपका हर  पल लेता हूँ मैं याद आपको हर -पल करता हूँ मैं अहसास तो शायद😊 आपको भी हैकि हम आपसे कितना प्यार करता हूँ  मैं 

 

आंसू  हैं आँखों में😈 पर रो कर नहीं देखाआँखों में नींद है Magar सो कर नहीं देखावो क्या जाने मोहब्बत का दर्दजिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा

 

तुझे भूलकर भी नहीं भूल पाएंगे हमबस यही एक वादा निभा पाएंगे हममिटा देंगे 💟खुद को इस जहाँ से हम लेकिन नाम तेरा दिल😈 से नहीं मिटा पाएंगे

 

Tujhe Bhulkar Bhi Nahi Bhul Payenge Hum Bas Yahi Ek Vada Nibha Payenge HumMita Denge_ Khud Ko Bhi Jaha Se Bhi Lekin😌 Tera Name Dil Se Nahi _Mita Payenge

 

लड़कियां पटाने की शायरी ladki ptane ki shayari

" Tujhe Chahte 💞💞Hai Beinteahh, Par Chahna Nayi Aata Ye Kaisi mohobat Hai, ki hame kahna Nayi Aata jindgi Me AJao Hamari💑 jindgi Ban Ker  Key Tere Bina Hame jinda Rehna Nayi Aata"

 

ख़ामोश रात में सितारे नही होते,उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नही होते,हम कभी ना करते 😐याद आपको,अगर आप इतने प्यारे नही होते

 

ये चाँद चमकना छोड़   भी  दे  तेरी   चांदनी   😃मुझे   सताती  है  तेरे  जैसा  ही  है  उसका  चेहरा  तुझे  देखता  हु  तो  उसकी  याद आती  है 

 

"दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,चाहा है तुझे chahat से भी बढ़ कर,मेरी चाहत और chahat की इंतिहा है तू.

 

ladki ko patane ki shayari लड़की  पटाने  की  शायरी  डाउनलोड 

Zindgi se nafrat kise hoti hai,Marne ki chahat kise hoti hai,Pyaar bhi ek😀 ittafaq hot hai,Warna aansuo se Mohabbat kise hoti hai.

 

कोई अच्छा सा बहाना बनाना तुम,मुझ से खफ़ा होने का😆,क्यूँकि तुझे चाहने के सिवा,मैने अब तक कोई गुनाह नहीं किया है 

 

Wo Mere Liye Kuchh Khash Hai..Yar..Jinke Laut Aane 😹Ki Aash Hai Yar.Wo najro Se Door hain To Kya HuaUnke Dil Ki Dhadakan Mere Paas Hai Yar.

 

Ek lehar si uth rahi mn me mere,kyu dil yeh mera 💙bekrar hai,kya yeh sirf mere dil ki pukaar hai ya sayad 💁ishi ka naam pyaar hai..!!

 

Jab bhi kisi ko 😍chane ka sawaal aayadil ko bas tera hi khayaal aaya

 

जब  भी  किसी  को  चाहने   का  सवाल  आया दिल  को  बस  तेरा  💧ही  ख़याल  आया 

 

meri maut pr bhi unki ankho me ansu nahi,Use shak hai mujh me sans abhi baki hai

 

मेरी  मौत  पर  भी 😗 उनकी  आँखों  में  आंसू  नहीं ,उन्हें  शक  है  मुझमे  जान  अभी  बाकि  है 

 

Raaj khol Deta hai ek Ishaare Aksar,kitni khamosh mohobat ki Jubaan hoti hai.

 

राज़  खोल  देते  हैं 💇 नाज़ुक  से  इशारे  अक्सर ,कितनी  खामोश  मोहब्बत  की  जुबान  होती  है .

 

Palko ko kabhi hamne bhigoya hi nhi,vah sochte hai ke hum kabi roya hi nhi,Wo puchte hai ki 💓sapne  me kise dekhte ho,Aur hum hai ke unki yaad me kabhi soye hi nhi,

 

पलकों  को  कभी  हमने  भिगोया  ही  नहीं ,वो  सोचते  है  की  हम  कभी 💁 रोये  ही  नहीं ,वो  पूछते  है   की  ख्वाबो  में  कैसे  देखते  हो ,और  हम  है 😃 की  उनकी  यादो  में  सोये  ही  नहीं ,

 

new ladki patane ki shayari लड़की  पटाने  की  शायरी  हिंदी  मै 

Khafa bhi ho to muh modkar nahi jaana Tumhe kasam hai mujhe chod ke nahi jaana

 

खफा  भी  हो  तो  मुँह  मोड़कर  नहीं  जाना तुम्हे  कसम  है  मुझे  छोड़  के  नहीं  जाना 

 

Jo beet gaya ab phir wo door na aayega is dil me tere siwa koyi aur na aayega

 

जो  बीत  गया  अब  फिर  वो  दौर   न  आएगा इस  दिल  में  तेरे  सिवा  कोई  और  न  आएगा 

 

Tare aasman me hi chamakte hai,Baadal itna door hai phir bhi baraste hai,Ham bhi kitne ajib hai,Tum dill me rahte ho,Aur ham tumse milne ko taraste hai

 

तारे  आसमान  में  ही  चमकते  है ,बादल  इतना  दूर  है  फिर  भी  बरसते  है ,हम  भी  कितने  अजीब  है ,तुम  हमारे दिल  में  रहते  हो ,और  हम  तुमसे  मिलने  को  तरसते  है 

 

Tu hi mera pyaar hai Tu hi meri bandagi Tu hi mera khaab hi Tu hi mera zindagi

 

तू  ही  मेरा  प्यार  है  तू  ही  मेरी  बंदगी तू  ही  मेरा  खाब  है  तू  ही  मेरी  ज़िन्दगी 

 

Aisa kya likhun ke tere dill ho tasalli ho jaaye, Kya yeh bataana kafi nahi ki meri zindagi to tum…

 

ऐसा  क्या  लिखूं  के  तेरे  दिल  को   यकीं  हो  जाए ,क्या  यह  बताना  काफी  नहीं  की  मेरी  ज़िन्दगी  तो  तुम

 

Ham tho mazaak me bhi kisiko dard dene se darte hai Na jaane log kaise dilon se khel jaate hai…

 

हम  तो   मज़ाक  में  भी  किसी को  दर्द  देने  से  डरते  है न  जाने  लोग  कैसे  दिलों  से  खेल  जाते  है …

 

Kabhi kabhi kuch rishtey itna hurt kardete hi, Ke apne hi ghar ko jaane ka dill nahi karta

 

कभी  कभी  कुछ  रिश्ते  इतना  हर्ट  कर देते  है ,के  अपने  ही  घर  को  जाने  का  दिल  नहीं  करता 

 

Dukh me khushi ki wajah bntihi  mohabbatDard me yaado ki wajah bantihi  mohabbatJab kuch bhi acha nahi lagta duniya me,Tab jeene ki wajah banti hain mohabbat.

 

दुःख  में  ख़ुशी  की  वजह  बनती है   मोहब्बत दर्द  में  यादो  की  वजह  बनती है   मोहब्बत जब  कुछ  भी  अच्छा  नहीं  लगता  दुनिया  में ,तब  जीने  की  वजह  बनती  है   मोहब्बत .

 

Na hasakar rulaya karte hain,Kabhi mehsoos kar ke dekh lena,Hum jaise toh dil se rishte nibhaya karte hai.

 

न  हस कर  रुलाया  करते  हैं ,कभी  महसूस  कर  के  देख  लेना ,हम  जैसे  तोह  दिल  से  रिश्ते  निभाया  करते  है .

 

Apna pan kuchh itna jyada hain tumse,Kabhi na sochna k bhul jayenge tumhe Zindagi bhr ka sath denge ye wada hi tumse

 

अपना  पन  कुछ  इतना  ज्यादा  हैं तुमसे ,कभी  न  सोचना  के  भूल  जायेंगे  तुम्हे ज़िन्दगी  भर  का  साथ  देंगे ये  वादा  है तुमसे 

 

Mil jati hai kitno ko khushi,Mit jate hain kitno ke gum,Message isliye bhejte hai hum,Taki na milne se bhi apni pyar na ho kam.

 

मिल  जाती  है  कितनो  को  ख़ुशी ,मिट  जाते  हैं  कितनो  ke  गम ,मैसेज  इसलिए  भेजते  है  हम ,ताकि  न  मिलने  से  भी  अपनी  प्यार  न  हो  काम 

 

Chale gaye ho dur kuch pal ke liye…,Dur rehkar bhi karib ho har pal ke liye…Kaise yaad na aaye aapki ekpal ke liye,Jab dil me ho aap harpal ke liye

 

चले  गए  हो  दूर  कुछ  पल  के  लिए …,दूर  रहकर  भी  करीब  हो  हर  पल  के  लिए …कैसे  याद  न  आये  आपकी  एक पल  के  लिए ,जब  दिल  में  हो  आप  हरपाल  के  लिए 

 

और नया पुराने