-->

दोस्ती शायरी dosti shayari status download in hindi

दोस्ती शायरी उन सभी लोगों के लिए जिनका कोई न कोई प्यारा सा दोस्त है या किसी  प्यारी सी दोस्ती के लिए शायरी स्टेटस सर्च कर रहे है .दोस्ती का रिश्ता इतना गहरा होता है जितना गहरा समुन्दर जो इस रिश्ते में एक बार डूब गया उसका फिर मन इस दुनिया में नहीं लगता . वो हमेशा अपने दोस्त की याद में डूबा रहता है . दोस्ती और दोस्त ये एक जिस्म  दो जान है . वैसे तो प्यारा सा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है . चाहे लाखों की भीड़ है इस जहाँ में ऐ मेरे दोस्त्तुझ बिन सब सुना सुना है ,  ईसिस तरह की प्यारी दोस्ती शायरी डौन्लोडकरने के लिए हमारीवेबसीते में आते जाते रहिये  .      

पल पल की दोस्ती का वादा है आप से. प्यार बहुत ज्यादा है आप से, ये ना सोचना भूल जायेगे. हम जिंदगी की हर राह में साथ निभाएंगे ये वादा है आप से.


Lafjo ki trah dil ki kitabo me milenge,bn k mehak apko gulabo me milenge.milne k liye hamse e dost jra theek se sona,aj hum tumse khabon me milenge...


Manga tha maut to zindagi de di, Andhero me v roshni de di, Khuda se pucha kya toofa hai mere liye, To usne hume aap ki dosti de di...


 प्यार और दोस्ती में सिर्फ इतना फर्क पाया है.प्यार ने सहारा दिया और दोस्त ने निभाया है. किस रिश्ते को गहरा कहूँ  एक ने जिंदगी दी और दूसरे ने जीना फिर से सिखाया है.


Pyar aur dosti me sirf itana fark  hai paya . Pyar ne sahara diya aur dost ne nibhaya hai. Kis rishte ko gahra kahun ek ne jindagi di. Aur dusre ne jina  sikhaya.


प्यार और दोस्ती में सिर्फ इतना फरक है पाया , प्यार ने सहारा दिया और दोस्ती ने निभाया है .किस रिश्ते को गहरा कहूं एक ने जिंदगी दी दूसरे ने जीना सिखाया है .


Ansu bina ankhe khoobsurat nahi hoti, Gum bina khushi ki koi keemat nahi hoti, Agar mil jaati har cheez chahne se, To duniya me duaon ki zarurat nahi hoti,


आंसू बिना आँख खूबसूरत नहीं होती .गम बिना ख़ुशी की कोई कीमत नहीं होती . अगर मिल जाती हर चीज चाहने से तो दुनिया में दुआओं की कोई जरुरत नहीं होती .


Pal Do Pal Ki Sanse Hain, Unn Ankho Ki Chamak Ke Pyase Hain, Aa Jao Kahi Se Bhi Dost Mere, Thori Si Jhalak Ke Pyase Hain.

पल दो पल की सांसे हैं , उन आँखों की चाहत के प्यासे हैं ,आ जाओ अब तो ऐ दोस्त मेरे ,आपकी एक झलक के प्यासे हैं .


Yadon Ke Sahare Duniya Nahi Chalti Bina Kisi Sayar Ke Mehfil Nahi Banti Ek Bar Pukaro To Ae Doston QKi Doston Ke Bina Ye Dhadkne nahi chalti


यादों  के बिना जिंदगी नहीं चलती , बिना किसी दोस्त के महफ़िल नहीं जमती ,एक बार दिल से पुकारो तो ऐ दोस्तों क्यूंकि  दोस्तों के बिना सांसे नहीं चलती 


Sapno ko Sapna Mankar Bhool Na jana Dil ki Armano Ko Chod Na Dena Tum Mein Kashish Hai Kuch Pane ki Na Mumkin Samajhkar Chod Na dena

अपनों को सपना मान कर भूल न जाना , दिल के अरमानो को छोड़ न जाना .ऐ दोस्त गर तुम में कशिश है कुछ पाने की न मुमकिन समझ कर छोड़ न जाना 


lamho mein jo kat jae wo kya jindagi aansuo mein jo beh jae wo kya jindagi jindagi ka to falsafa hi kuch aur hai jo har kisi ko samajh aae wo kya jindagi

लम्हों में जो कट जाये वो क्या जिंदगी ,आंसुओं में जो बाह जाये वो क्या जिंदगी , जिंदगी का तो फलसफा ही कुछ और है , हर किसी के समझ आ जाये वो क्या जिंदगी .


Muskil is duniya me kuch bhi nhi Fir bhi log apne irade tod dete h Agar sache dil se bnaya ho rishta To sitare bhi kisi ke liye apni jagah chhod dete hai.


मुश्किल इस दुनिया में कुछ भी नहीं , फिर भी लोग अपने इरादे तोड़ देते हैं .अगर सच्चे दिल से बनाया हो रिश्ता दोस्ती है , तो सितारे भी दोस्त के लिए अपनी जगह छोड़ देते हैं .


Khwaish dil se jatai nai jati, dosto ki yad yuhi bhulai nai jati , chalo humhi sms kardete hai dosto se to taqlif uthai nai jati. 


Kis rah par jana h ye kon janta hai, Kis manzil ko pana h ye kon janta hai ,khushi key do pal milte h to ji bhar k jilo, Kab rooth jaye khud se zindagi ye kon janta h.

किस राह पर जाना है ये कोण जनता है ,किस मंज़िल को पाना है ये कोण जनता है .खशी के दो पल मिलते है तो जी भर के जी लो .कब रूठ जाये जिंदगी कौन जानता  है 


Gum bahut hai khushiya kam hai,Kante bahut hai ful kam hai; Manzil dur hai rah kathin hai, Dushman bahot hai dost kam hai ,mere zindagi ka ye behal hai, fir bhi jee raha hu kyo ki sath tumhara hai

गम बहुत है खुशियां कम है ,कांटे बहुत है फूल कम हैं ,मंज़िल दूर है रह कठिन है ,दुश्मन बहुत है दोस्त कम हैं ,मेरी जिंदगी का एहि अफसाना है .फिर भी जी रहा हूँ क्यों की साथ तुम्हारा है .


Teri pyari umid kaise tod jaun, thu khwab dekhe aur mein nazar na aaon..! Kuch to baat hai dosti me hamari, kya apke kadam nahi kehte ki chalo mil aaun...

गम बहुत है खुशियां कम है ,कांटे बहुत है फूल कम हैं ,मंज़िल दूर है रह कठिन है ,दुश्मन बहुत है दोस्त कम हैं ,मेरी जिंदगी का एहि अफसाना है .फिर भी जी रहा हूँ क्यों की साथ तुम्हारा है .


Hum Woh Phool Hai Jo Roz Roz Nahi Khiltay Ye Wo Hont Hai Jo Kabhi Nahi Siltay Hum Se Bichro Ge To Ehsaas Hoga Tumhe Hum Jaise Dost Roz Roz Nahi Milte


Vaise to kayi dost hai hamare Jaise aasman me hai kai taare Par aap dosti ke aasman ke wo chand hain Jiske samne fike padte hai saare sitare..

वैसे तो कई दोस्त हैं हमारे , जैसे नील आस्मां में है कई तारे, पर आप दोस्ती के आस्मां पे वो चाँद हैं ,जिसके सामने फीके पड़ते है सारे सितारे 


Wo Barse Na Barse Sawan Hi To He Jane Kab Sukh Jaye Gulshan Hi To He Mre Dilme Rehne Ki Adat Na Dalo Jane Kab Ruk Jaye Dhadkan dil Hi To He

वो बरसे न बरसे बादल ही तो है ,जाने कब सुख जाए गुलशन ही तो है ,मेरे दिल मियाउ रहने की आदत न डालो , जाने कब रूठ जाये धड़कन   ही तो है 


Tum Rakh Na Sakoge Mera Tohfa Sambhaal Kar,..Warnaa.. Main Tumko Abhi De Don Apne Jism Se Rooh Nikaal Kar.

तुम रख न सकोगे मेरा तोहफा संभाल कर , वर्णा मैं  तुमको अभी दे दूँ अपने जिस्म से दिल निकल कर


Hamesha Unhi K Kareeb Mat Rahiy, Jo Apko Khush Rakthe he.. Kabhi Unke Bhi Kareeb Rahiye Jo Apke Bina Khush Nahin Rah Shkte

हमेशा उनके करीब मत रहिये जो आपको खुश रखते हैं, कभी उनके करीब भी रहिये जो आपके बिना खुश नहीं रह सकते .


kabhi tum itna rulate ho kabhi tum itna yaad aate ho ki ayine ke samne khade hum or nazar tum aate ho .

कभी तुम इतना रुलाते हो कभी तुम इतना याद आते हो , की आईने के सामने खड़े हम हैं , मगर नज़र तुम आते हो 

dosti shayari


sirf zazwato ki tasveer hai jindagi dil ke alfaas kisne dekhe hain , has kar gujar lo jindagi kal ke halat kisne dekhe hain .

सिर्फ  जज्बातों   की  तस्वीर  हैं   ज़िंदगी ,दिल  के अल्फ़ाज़   किसने  देखे  हे .हंस  कर  गुजर  लो  इन  लम्हो  को ,कल  के  हालत  किसने  देखे   हैं .


bhula dena use jo rula jaye . yaad rakhna use jo dosti nibha paye ,bade to bahut log karenge , magar dil ki baat us jarur kahna jiske bina raha na jaye .

भुला  देना  उसे  जो  रुला  जाये .याद  रकना  उसे . जो  दोस्ती निभा  पाए  वादे  तो  बहुत  लोग  करेंगे  मगर  दिल  की  बात  उसे  ज़रूर  कहना  जिस  के  बिन  इक  पल  भी रहा  न  जाये 


Dosti k panno se bhariकिताब ho tum, rishton k phulon mai  गुलाब  ho tum, kuch log kehte hai k dost sache nhi hote, un logon k har sawaal ka jawab ho tum

दोस्ती  के  पन्नो  से  भरी किताब हो  तुम , रिश्तों  के  फूलों  मैं   गुलाब  हो  तुम , कुछ  लोग  कहते  हैं के  दोस्त  सच्चे  नहीं  होते , उन  लोगों  के  हर  सवाल  का  जवाब  हो  तुम 


Aaj Hasi Dekar kal Rula na Dena, Itna Miss Karke Kal Bhula Na Dena, Apane is Pyare Rishte Ko Yaad Rakhna, Kahi Inhe Yado ki tarah Bhula Na Dena 


आज हंसी दी है कल रुला न देना ,इतना मिस करके कल भुला न देना ,अपनी इस दोस्ती को याद रखना कहीं इन्हे गैरों संग मिल कर भुला न देना  


din hua hai to raat bhi hogi, ho mat udas kabhi to baat bhi hogi, itne pyar se dosti ki hai khuda ki kasam jindagi rahi to mulaqat bhi hogi.

दिन   हुआ  है  तो  रात  भी  होगी ,  हो  मत  उदास  कभी  तो  बात  भी  होगी , इतने  प्यार  से  दोस्ती  की  है  खुदा  की  कसम  जिंदगी  रही  तो  मुलाक़ात  भी  होगी .


kuch log dosti ko gum samajte he jo gam samajte he wo kam samjte he is tarah waqt guzar raha he dosto k bina ye koi nahi sirf hm samajte he...

कुछ  लोग  दोस्ती  को  गम  समझते  हे  जो  गम  समझते  हे  वो   कम  समझते  हे  इस  तरह  वक़्त  गुज़र  रहा  हे  दोस्त   के  बिना  ये  कोई  नहीं  सिर्फ  हम  समझते  हे 


Mitha pyarto intezar se intzar mitha,Mitha intzar to yaar se yaar mitha,Mitha yaar to yaar se mithi apni yaari,Isse mitha kuch na mila dekhi duniya sari

मीठा प्यार   तो  इंतज़ार  से  इंतज़ार   मीठा , मीठा  इंतज़ार   तो  इंतज़ार   से  यार   मीठा , मीठा  यार   तो  यार   से  मीठी  अपनी  यारी ,इससे  मीठा  कुछ  न  मिला  देखि  दुनिया  सारी .


dosti ki baat yaad aaye tujhe,chhuke na guzre gham ki hawaien tujhe,mera kya hai?mein toh khaak bhi ban jau,par meri mitti bhi degi duayein tujhe.

दोस्ती  की  बात  याद  आये  तुझे ,छूके  न  गुज़रे  ग़म   की  हवायें  तुझे ,मेरा  क्या  है ?में  तोह  ख़ाक  भी  बन  जाऊ ,पर  मेरी  ख़ाक   भी  देगी  दुआएं  तुझे .


Aap hi se dosti, aap hi ka intazaar, aap hi se milane ko dil rehta hai bekarar, apki ye sadagi, apka ye pyar, jeveen bhar bhula na payege is dosti ko yaar.

आप  ही  से  दोस्ती , आप  ही  का  इंतज़ार , आप  ही  से  मिलाने  को  दिल  रहता  है  बेक़रार , आपकी  ये  सादगी , आपका  ये  प्यार , जिंदगी  भर  भुला  न  पाएंगे  इस  दोस्ती  को  ओ मेरे यार .


Har majburi se ladna sikh lo, har gam ke saath jeena sikh lo, busy hum b kum nahi, par humari tarah dosto ko yaad karna sikh lo..

हर मज़बूरी से लड़ना सीख लो , हर गम के साथ हसना सीख लो , बिजी तो हम भी बहुत हैं दोस्त पर हमारी तरह दोस्तों को याद करना सीख लो .


Zindagi sirf jeene ka naam nahin hoti Khamoshi har pal ka imtihan nahin hoti Wafa pyarka paigam nahin hoti Wada dostika anjaam nahin hoti.


Sans chalna hi zindgi nahi hoti. sanso ka thamna maut nahi hoti.khudko bhi dafan karna padta he dosti ke liye, dost ko dost keh denese hi dosti nahi hoti

साँस  चलना  ही  ज़िंदगी  नहीं  होती . सांसो  का  थामना  मौत  नहीं  होती .खुदको  भी  दफ़न  करना  पड़ता  हे  दोस्ती  के  लिए , दोस्त  को  दोस्त  कह  देने से   ही  दोस्ती  नहीं  होती 


Sham Ki Tanhai Me Kho Na Jana Kisi Ki Masti Me Doob Na Jana Milengi Zarur Kal Manzil Tumhe Usse Pa Kar is Nachez Ko Bhool Na Jana

शाम  की  तन्हाई  में  खो  न  जाना  किसी  की  याद   में  डूब  न  जाना  मिलेंगी  ज़रूर  कल  मंज़िल  तुम्हे  उसे  पा   कर  इस  दोस्त   को  भूल  न  जाना 


Har rishta mila virasat mein, Phir dosti kyun alag se banai hai, Kyunki baaki rishte banaye khuda ne, Aur dosti khud khuda ki parchai hai.

हर  रिश्ता  मिला  विरासत  में , फिर  दोस्ती  क्यों  अलग  से  बनाई  है , क्यूंकि  बाकी  रिश्ते  बनाये  खुदा  ने , और   दोस्ती  खुद  खुदा  की  परछाई  है .


Pyaar karna hme bhi sikha do zara,Apne dil ke kone mey humko bethalo,Hum aap ke dil mein hai ke nahi,Hontho se na sahi "S_M_S" karke hi batta do jara..

प्यार  करना  हमे  भी  सीखा  दो  ज़रा ,अपने  दिल  के  कोने  मे  हमको  बैठा लो  जरा  ,हम  आप  के  दिल  में  है  के  नहीं ,होंठो  से  न  सही  "S_M_S" करके  ही  बता  दो  जरा ..


ston ki judai ka gam na karna Dur rahe to b mohabbat kam na karna Agar mile zindagi ke kisi mod parTo hame dekhkar ankhein band na KARNA.

दोस्तों  की  जुदाई  का  गम  न  करना  दूर  रहे  तो  भी  मोहब्बत  कम  न  करना  अगर  मिले  ज़िन्दगी  के  किसी  मोड़  पर तो  हमें  देखकर  आंखें  बंद  न  करना 


Pyr ek Shikwa hai,Dosti ek Jazba hai.Pyr me har bar Dhoka hai,Dosti me barbar Moka hai Pyr Dewano ka kamhai,Dosti Dilwalo k naam hai.

प्यार  एक  शिकवा  है ,दोस्ती  एक  जज़्बा  है .प्यार  में  हर  बार धोखा  है ,दोस्ती  में  बार बार    मौका  है  प्यार देवनो  का  कम है ,दोस्ती  दिलवालो  के  नाम  है .


jiska wajud nahi wo hasti kis kaam ki ,jo mjaa n de wo masti kis kaam ki ,jahan dil na lage wo basti kis kaam ki or hum apko yaad n karen to ye dosti kis kaam ki 

जिसका वजूद  नहीं  वो  हस्ती  किस  काम  की ,जो  मज़ा  न  दे  वो  मस्ती  किस  काम  की ,जहाँ  DIL न  लगे  वो  बस्ती  किस  काम  की ,और  हम  आप  को  याद  न  करें ,तो ये  दोस्ती  किस  काम  की .


Rehreh kar apki yad aati hai sMs na aane ki wajah satati hai,sochte rahe hum jarur koi gam hai,ya ab apke Dosti mein hamare liye jagah kum hai.

रह रह  कर  आपकी  यद्  आती  है  मैसेज  न  आने  की  वजह  सताती  है ,सोचते  रहे  हम  जरूर  कोई  गम  है ,या  अब  आपके  दिल   में  हमारे  लिए  जगह  कम  है .

Aasu ki kimat wo jante hai jo yad karte hai. dil ke gam wo jante hai jo kisiko chahte hai.dost ke dard ko wo hi jante hai jo dilse dost mante hai..

आंसू  की  कीमत  वो  जानते  है  जो  यद्  करते  है . दिल  के  गम  वो  जानते  है  जो  किसी को  चाहते  है .दोस्त  के  दर्द  को  वो   ही  जानते  है  जो  दिल से  दोस्त  मानते  है ..

Karni khuda se kuch fariyaad baki hai.hume us se kehni kuch baat baki hai. Maut ayegi to keh denge ruk.abhi sabse acche dost se mulakat baki hai.

करनी  खुदा  से  कुछ  फ़रियाद  बाकि  है .हमे  उस  से  केहनी  कुछ  बात  बाकि  है . मोत  आएगी  तो  कह  देंगे  रुक .अभी  सबसे  अच्छे  दोस्त  से  मुलाकात  बाकि  है .


Kuch ehsaso k saye dil ko chu jate hai, kuch manzar dil me utar jate hai, bejan gulshan me bhi phool khil jate hai,jab zindagi me ap jaise apne mil jate hai.

कुछ  एहसासो  के  साये  दिल  को  छू  जाते  है , कुछ  मंज़र  दिल  में  उतर  जाते  है , बेजान  गुलशन  में  भी  फूल  खिल  जाते  है ,जब  ज़िन्दगी  में  आप  जैसे  अपने  मिल  जाते  है .


mangi maut zindagi mil gayi,andhero main bhi roshni mil gayi,pucha khuda se kya hai tera sabse haseen tohfa to tohfe mein teri dosti mil gayi.

मांगी  मौत  ज़िन्दगी  मिल  गयी ,अंधेरो  मैं  भी  रौशनी  मिल  गयी ,पूछा  खुदा  से  क्या  है  तेरा  सबसे  हसीं  तोहफा  तो  तोहफे  में  तेरी  दोस्ती  मिल  गयी 


jab koi khayal dil se takrata hai dil na chahkar bhi khamosh reh jata hai koi sab kuch kehkar dosti jatata haito koi kuch na kehkar dosti nibhata hai

जब  कोई  ख्याल  दिल  के  करीब आता  है  दिल  न   चाहकर  भी  खामोश  रह  जाता  है  ,कोई  सब  कुछ  कहकर  दोस्ती  जताता  है तो  कोई  कुछ  न  कह कर  दोस्ती  निभाता  है 


Pyar itna karo ki koi had na ho,Bharosa itna karo k koi shaq na ho,Intezaar itna karo k koi waqt na ho,or dosti aisi karo k nafrat na ho.

प्यार  इतना  करो  की  कोई  हद  न  हो ,भरोसा  इतना  करो  की  कोई  शक  न  हो ,इंतज़ार  इतना  करो  की  कोई  वक़्त  न  हो ,और  दोस्ती  ऐसी  करो  की  नफरत  न  हो .


Dosti mera armaan hai, shayad tu apni ahemiyat se anjaan hai. mujhsekabhi ruth kar mat jana e Dost, kyunki meri duniya teri dosti bina viran hai..

दोस्ती  मेरा  अरमान  है , शायद  तू  अपनी  अहमियत  से  अनजान  है . मुझसे कभी  रूठ  कर  मत  जाना  ऐ   दोस्त , क्यूंकि  मेरी  दुनिया  तेरी  दोस्ती  बिना  वीरान  है ..

download dosti shayari


Dur ho ya pas ho hamare liye to aap hi khas ho, kahete hai dosti sabse bada rista hai, to sun le mere dost hamare liye to dosti ki paribhasha hi AAP ho.

दूर  हो  या  पास  हो  हमारे  लिए  तो  आप  ही  खास  हो , कहते  है  दोस्ती  सबसे  बड़ा  रिस्ता  है , तो  सुन  ले  मेरे  दोस्त  हमारे  लिए  तो  दोस्ती  की मिसाल भी  आप  ही  हो .


Manaki Har Zakhm ki dawa hai hum, Khud khuda nahi insan hai hum.. Fir bhi humari koshish Rahegi Ae Dost, Jo Kar na saka Khuda.. Tere liye wo Kar Dikhayege Hum.

मानाकि    हर  ज़ख्म  की  दवा  है  हम , खुद  खुदा  नहीं  इंसान  है  हम .. फिर  भी  हमारी  कोशिश  रहेगी  ऐ  दोस्त , जो  कर  न  सका  खुदा .. तेरे  लिए  वो  कर  दिखाएंगे  हम .


Gam ke sagar mein kabhi dub na jana,raho pe chalke manzil na pao to tut na jana,zindgi mein agar dost ki kami mehsos ho to,hum zinda hain ye bhul na jana.

गम  के  सागर  में  कभी  दुब  न  जाना ,राहों  पे  चलके  मंज़िल  न  पाओ  तो  टूट  न  जाना ,ज़िंदगी  में  अगर  दोस्त  की  कमी  मेहसूस  हो  तो ,हम  ज़िंदा  हैं  ये  भूल  न  जाना .


Yaar hai hamara baharon jaisa... Dil hai uska dildaron jaisa...Bahut doston ki zaroorat nahi..,jab Hamara ek yaar hi hai hazaaron jaisa....

यार  है  हमारा  बहारों  जैसा ... दिल  है  उसका  दिलदारों  जैसा ..हज़ारों दोस्तों  की  ज़रुरत  नहीं ..,जब  हमारा   एक   यार  ही  है  सितारों  मे चाँद  जैसा ....


Mohabbat ki kadar Mohabbat se kia karte hain Hum pe jo marte hai us k liye jia kerte hain Dosti mein sawal jo ho laine daine ka Hum Kante rakh layte hain aur Phool diya kerte hain

मोहब्बत  की  कदर  मोहब्बत  से  किया   करते  हैं  हम   पे  जो  मरते  है  उस  के  लिए  जीया  करते  हैं  दोस्ती  में  सवाल  जो  हो  लेने  देने  का  हम  कांटे  रख  लेते  हैं  और  फूल  दिया  करते  हैं 


Khuda ne ishq ka rista bana diya,Kisi ko Kavi or kisi ko Katil bana diya,Dub na jaye koi ishq ke Dariya mein,Isliyeaap jaise Dost ko Sahil bana diya.

खुदा  ने  इश्क़  का  रिस्ता  बना  दिया ,किसी  को  कवी  और  किसी  को  कातिल  बना  दिया ,डूब   न  जाए  कोई  इश्क़  के  दरिया  में ,इस लिए आप  जैसे  दोस्त  को  साहिल  बना  दिया .


Aksar dosti karne wale,Apne dost ki tarif karte rehte hai,Taki wo unse juda na ho jaye,Hum isliye khamosh rehte hai,Taki un par koi aur fida na ho Jaye

अकसर  दोस्ती  करने  वाले ,अपने  दोस्त  की  तारीफ  करते  रहते  है ,ताकि  वो  उनसे  जुड़ा  न  हो  जाए ,हम  इसलिए  खामोश  रहते  है ,ताकि  उन  पर  कोई  और  फ़िदा  न  हो  जाये 

dosti shayari


Zindagi bhar saath hum denge, girne lagoge to haath hum denge, dosti ke rishte ko kamjor mat samjhana, isko banaye rakhne ke liye har imthaan hum denge.

ज़िन्दगी  भर  साथ  हम  देंगे , गिरने  लगोगे  तो  हाथ  हम  देंगे , दोस्ती  के  रिश्ते  को  कमजोर  मत  समझाना , इसको  बनाये  रखने  के  लिए  हर  इम्तहान  हम  देंगे .


Na rahe Koi Gila Is Qadar Wafa Denge Apki Ek Khushi Ki Khati Anso Tak Baha Denge Kabhi Na Bholenge Apki Dosti Ko Hum Dor Reh Kar B Apko Dil Se Dua Denge

न  रहे  कोई  गिला  इस  क़दर  वफ़ा  देंगे  आपकी  एक  ख़ुशी  की  खातिर   आंसू  तक  बहा  देंगे  कभी  न  भूलेंगे  आपकी  दोस्ती  को  हम  डोर  रह   कर  भी  आपको  दिल  से  दुआ  देंगे 


Hamaare to daaman mein kaanto ke siva kuch nahin. Aap to phoolon ke kharid-daar nazar aate hain. Jahan mein kitne dost mile hume par sabse ache aap nazar aate hain..

हमारे  तो  दामन   में  कांटो  के  सिवा  कुछ  नहीं . आप  तो  फूलों  के  खरीदार  नज़र  आते  हैं . जहाँ  में  कितने  दोस्त  मिले  हमे  पर  सबसे  अचे  आप  नज़र  आते  हैं ..


Lafjo ki trah dil ki kitabo me milenge,bn k mehak apko gulabo me milenge.milne k liye hamse e dost jra theek se sona,aj hum tumse khabon me milenge....

लफ्जो  की  तरह  दिल  की  किताबो  में  मिलेंगे ,बन  ke महक  आपको  गुलाबो  में  मिलेंगे .मिलने  ke लिए  हमसे   ऐ  दोस्त  जरा  ठीक  से  सोना , आज  हम  तुमसे  खाबों  में  मिलेंगे ....


Kar sake jis rishte par naaz vo dosti hai, chupale har raaz vo dosti hai, jeevan ka har saaz dosti hai, jo hai har dard ka ilaaj vo alfaaz dosti hai.

कर  सके  जिस  रिश्ते  पर  नाज़  वो  दोस्ती  है , छुपाले  हर  राज़  वो  दोस्ती  है , जीवन  का  हर  साज़  दोस्ती  है , जो  है  हर  दर्द  का  इलाज  वो  अलफ़ाज़  दोस्ती  है .


agar hum yaad nahi karte to bhulate bhi nahi ,agar hum hansate nahi to kabhi rulate bhi nahi ,hum roz naye dost chahe bnate na ho par jo bnate hai unhe gwate bhi nahi 

अगर  हम  याद   नहीं  करते  तो  भूलते  भी  नहीं  अगर  हम  हंसाते  नहीं  तो  कभी  रुलाते  भी  नहीं  हम   रोज़  नए  दोस्त  चाहे  बनाते  न  होंपर  जो  बनाते  हैं  उन्हें  गवाते  नहीं .


Smart tum ho to bure ham bhi nahin, mahlon me tum ho to sadkon pe ham bhi nahin, dosti karke kahte ho busy ho, waqt nikalna hamse sikho, free to ham bhi nahi

स्मार्ट  तुम  हो  तो  बुरे  हम  भी  नहीं , महलों  में  तुम  हो  तो  सड़कों  पे  हम  भी  नहीं , दोस्ती  करके  कहते  हो  बिजी  हूँ  , वक़्त  निकालना  हमसे  सीखो , फ्री  तो  हम  भी  नहीं 


अगर इतनी प्यारी सोच तुम्हारी न होती तो, इस भीड़ में मुलाकात तुमसे हमारी ना होती. तड़पते रहते सच्चे दोस्त के लिए, अगर दोस्ती तुमसे हमारी ना होत


Milna bichhadna sab kismat ka khel hai. Kabhi nafrat to kabhi ek dusre ka mel hai. Duniya me bik jaate hai har rishte. Sirf Dosti hi yahan not for sale hoti hai.

 मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है कभी नफ़रत तो कभी एक दुसरे का मेल है. दुनिया में बीक जाते है हर रिश्ते,सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नॉट फॉर सेल होती है. 


ahsan nahi ahsas hai dosti. Jindagi ki imtehaan  Me pyaari si muskan hai dosti. Jaan dena koi badi baat nahi,Umar bhar dukho me ansu poche Iska naam hai dosti

 अहसान  नहीं  अहसास  है  दोस्ती . जिंदगी  की  इम्तेहान   में  प्यारी  सी  मुस्कान  है  दोस्ती . जान  देना  कोई  बड़ी  बात  नहीं ,उम्र  भर  दुखो  में  साथ निभाए   इसका  नाम   है  दोस्ती 


Kyu dard me saath de jaate hai dost. Kyu gam ko baant lete hai dost. Na rishta khun ka na rivaaj se bandha. Fir bhi jindagi bhar sath dete jate hai dost.

क्यों  दर्द  में  साथ  दे  जाते  है  दोस्त . क्यों  गम  को  बाँट  लेते  है  दोस्त . न  रिश्ता  खून  का  न  रिवाज  से  बंधा . फिर  भी  जिंदगी  भर  साथ  देते  जाते  है  दोस्त . 



और नया पुराने