Sad status | Love status | Shayari status image download free

 New sad shayari status hindi sad status sad shayari on love , sad sms, love  message 

कमाल  की  मोहब्बत  थी  उसको  हमसे ,

अचानक  ही  शुरू  हुई  और  बिन  बताये  ही  ख़तम .

Kmaal ki mohbbat thi usko hamse,

Achanak hi shuru hui or bin bataye hi khatam.

sad love shayari status


Sad Love Shayari status


मुहब्बत  के  बाद  मुहब्बत  मुमकिन  है ,

बस  टूट  कर  चाहना  एक  बार   होता  है .

Muhabbat ke Baad Muhabbat mumkin hai,

bus toot kar Chahna ek baar hota hai.


काश  तू  मुझे  कह  दे  अचानक  आ  कर , 

के  तेरे  मेरे  जीवन  मैं  बचा  कुछ  भी  नहीं . 

Kash tu mujhe keh de achaanak aa kar, 

Ke tere mere jeevan main bacha kuch bhi nahin. 


हर  मुलाकात  पर  वक़्त  का  तकाज़ा  हुआ , 

जब  जब  उसे  देखा  दिल  का  दर्द  ताज़ा  हुआ . 

Har mulakat par waqt ka takaza hua, 

Jab jab use dekha dil ka dard taza hua. 


उसके  होंठों  की  इज़्ज़त  का  ख्याल  आता  है , वर्णा  

फूलों   को  तो  हम  सर -ऐ -आम  चूम   लिया  करते  है .

uske honton ki izzat kaa khayal aata hai, warna 

pholoon ko to hum sar-e-aam chooom liyaa karte hai.


Sad Love Shayari status


न  जाने  किस  बात  पर  खफा  है  वह  हमसे , 

अब  ख्वाब  में  भी  मिलता  है  तोह  बात  नहीं  करता . 

Na jaane kis baat par khafa hai woh humse, 

Ab Khwaab mein bhi milta hai toh baat nahi karta. 


वो  जिस  के  लिए  हमने  सारी  हद्दें  तोर  दी , 

Wo Jis K Liye Humne Sari Haddein Tor Di, 

Aaj Usi Ne Keh Diya Apni Had Me Rahaa Karo. 


नादाँ  है  कितना  वह  कुछ  समझता  ही  नहीं ..... 

सीने  से  लगा  के  पूछता  है  की  धरकने  तेज़  क्यों  हैं .. 

Nadan Hai Kitna Woh Kuch Smajta Hi Nhi..... 

Seene Se Laga Ke Poochta Hai Ki Dharkane Tez Kyun Hain.. 


मुद्दतों  बाद  वो  अचानक  मिल  गयी , 

मैंने  पूछा  कैसी  हो ?

वो  रो  पड़ी  अपने  हाथो  की  मेहँदी  दिखा  कर . 

Muddaton Baad Wo Achanak MiL Gayi, 

Maine Puchha Kaisi Ho?

Wo Ro Padi apne Hatho Ki Mehndi Dikha Kar. 


Sad Love Shayari status


मुझे  चाहते  होंगे  और  भी  लोग  बोहत ,

मगर  मुझ  को  मोहब्बत  सिर्फ  अपनी  मोहब्बत  से  है . 

Mujhe Chahate Honge Aur Bhi Log Bohat,

Magar Mujh Ko Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai. 


सुना  है  इश्क़  का  शोक  नहीं  तुम  को , 

मगर  बर्बाद  तुम  कमल  करती  हो   

Suna Hai Ishq Ka Shoq Nahi Tum Ko, 

Magar Barbad Tum Kamal Karty Hoo. 


वफ़ा  का  नाम  न  लो  यारो , वफ़ा  दिल  को  दुखती    है , 

जब  भी  वफ़ा  का  नाम  लेते  है , हमे   एक   बेवफा   की  याद  आती  है . 

Wafa ka naam na lo yaro, Wafa dil ko dukahati hai, 

Jab bhi Wafa ka naam lete hai, Hume ek bewafa ki yaad Aati hai. 


फूल  खिलते  हैं  तो  हम  सोचते  हैं ,

तुझ  से  मिलने  के  ज़माने  आये .

Phool khilte hain to hum sochte hain,

Tujh se milne ke zamaane aaye.


Sad Love Shayari status


तू  मिला  है  तो  यह  एहसास  हुआ  है  मुझ  को , 

यह  मेरी  उम्र  मोहब्बत  के  लिए  थोड़ी  है . 

Tu mila hai to yeh ehsaas hua hai mujh ko, 

Yeh meri umar mohabbat ke liye thori hai. 


पुछा  के  उन  से  चाँद  निकलता  है  किस  तरह , 

ज़ुल्फ़ों  को  रुख  पे  daल  के  झटका  दिया  के  यूं . 

Poocha ke un se chaand nikalta hai kis tarah, 

Zulfon ko rukh pe daal ke jhatkaa diya ke yoon. 


क्या  ग़ज़ब  है  के  उस  की  ख़ामोशी , 

मुझ  से  बातें  हज़ार  करती  है . 

Kya ghazab hai ke uss ki khamoshi, 

Mujh se batain hazaar karti hai. 


मैं  तो  जीती  हूँ  तुम   में  ही , 

तुम  क्यों  मुझ  पे  मरते  हो . 

Main to jeeti hoon tum mein hi, 

Tum kyun Mujh pe marte ho. 


तेरी  सूरत  से  नहीं  किसी  की  सूरत  मिलती ,  

हम   जहाँ  मैं  तेरी  तस्वीर  लिए  फिरते  हैं . 

Teri surat se nahin kisi ki surat milti, 

Hum jahan main teri tasveer liye phirte hain. 


फिर  यूं  हुआ  के  सोने  का  भाव  भी  गिर  गया , 

इक  शाम  जो  उतारा  उस  ने  कंगन  कलाई  से . 

 Phir yoon hua ke sonnay ka bhao bhi gir geya, 

Ik shaam jo utaara us ne kangan kalaayi se. 


रेज़ा  रेज़ा  है  अक्स  मेरा , मगर  हैरत  यह  है , 

है  मेरा  आईना  सलामत , तो  फिर  टूटा  क्या   hai.  

Reza reza hai akss mera, magar hairat yeh hai, 

Hai mera aayina salamat, to phir toota kya hai. 


सुना  है  ग़ुस्से  में  वो  सब  तोड़  देता  है , 

मेरा  दिल  है  उसके  पास  खुदा  खैर  करे . 

Suna hai ghusse mein wo sab tod deta hai, 

Mera dil hai uske pass khuda khair kare. 


बाद  मरने  के  मेरी  कब्बर  पे  आया  ग़ाफ़िल , 

याद  आयी  मेरे  क़ातिल  को  वफ़ा  मेरे  बाद . 

Baad marne ke meri qabbar pe aaya ghaafil, 

Yaad ayi mere qatil ko wafaa mere baad. 


वो  अक्सर  मुझे  देता  है  परिंदों  की  मिसाल , 

साफ़  नहीं  कहता  की  मेरा  शहर  छोड़    जाओ     

Wo aksar mujhe deta hai parindon ki misaal, 

Saaf nahin kahta ki mera sheher chorr jaao.

  .


Post a Comment

Previous Post Next Post