-->

बेताब नज़रें मेरी हों, सामने चेहरा तुम्हारा हो Romantic status shayari hindi | love status hindi

 जी भर के_ देखूं तुम्हें💔 गर तुमको _गवारा हो

बेताब_ नज़रें💗 मेरी हों, सामने _चेहरा 😍तुम्हारा हो

ji bhar ke dekh lu tumhe gar gvara ho

betav nazre meri ho samne chehra tumhara ho 

love status shayari hindi download photo


मोहब्बत_ की बातों में 💋मुस्कुराहट भी _अजीब होती है...

बात कहनी 💕भी होती है_ लेकिन छुपानी 💗भी पड़ती है..

mohabbat ki bato me muskurahat ajeev hoti hai 

bat kahni bhi hoti hai chhupani bhi padti hai


हजारों #चेहरों में 💕एक तुम ही दिल_ को अच्छे लगे।

वरना ना तो👌 चाहत की _कमी थी और ना 💙ही चाहने वालो की।

    hjaro chehro me ek tum dil ko achhe lage 

varna na to chahat ki kami thi or na chane walo ki 



थोड़ा_ तुम कहना 💗थोड़ा हम कहेंगे, 

काश! यूं😍 बातो बातो में कोई _फसाना बन जाए..

कभी तुम _ख्यालों में आना कभी 😱हम यादों मे आयेंगे,

 काश यूं💕 मुलाकातों में कोई _अफ़साना बन जाए.

thoda tum kahna thoda hum kahenge 

kaash yu bato bato me koe fsana ban jaye 

kabhi tum khyalo me ana kabhi hum yaad ayenge 

kaash yu mulakato me koe afsana bn jaye 


जो 💖मिलते हैं _वो बिछड़ते भी हैं,

हम नादान थे एक 😲शाम की_ मुलाकात को 

जिंदगी समझ बैठे..💋

jo milte hai wo bichhte bhi hai 

hum nadan the ek shaam ki mulakat ko

 jindagi smjh baithe 

और नया पुराने