तेरी याद 💖बड़ी भोली है 😱चली आती है hindi love shayari status love sad

 तू वादा करके भी मुकर जाती है ,

तेरी याद 💖बड़ी भोली है 😱चली आती है 
दिन तो जैसे तैसे गुजर ही जाता है 
रात बेरहम,आती है सितम ढाती है 

tu wada karke mukar jati hai 
teri yaad bahuyt bholi hai chali aati hai
din to jaise taise gujar jata hai
raat beraham hai aati hai sitam dhati hai

wallpaper piks love status




जिसके 💢लिए चले थे सफर पर,
वो तो रास्ते में ही छोड़ गए,
अब रास्ता कही भी ले चले,
मंजिल से अपना 💞कोई वास्ता नही.

jiske liye chale the safar par
wo to raste me hi chhod gaye
ab rasta kahi bhi le chale
manjil se apna koe wasta nahi 


रात हुई जब 💚शाम के बाद!
तेरी याद आई हर बात के बाद!
हमने खामोश रहकर भी देखा!
तेरी आवाज़ आई हर सांस के बाद!

rat huyi jb sham ke baad
teri yaad ayi hr baat ke baad
hamne khamosh rahkar bhi dekha 
teri awaz ayi hr sans ke baad

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,

इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,

खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,

ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!.


bawa ka dariya kabhi rukta nahi 

ishak me premi kabhi jhukta nahi

khamosh hain hum kisi ki khushi ke liye 

na sochi ke hmara dil dukhta nahi 


Post a Comment

Previous Post Next Post