कितना अजीब है, अन्दाज तेरी मोहब्बत का hindi love shayari status

कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है

कोई कुछ ना कहकर भी, सब बोल जाता है

कितना 💔अजीब है, अन्दाज तेरी💖 मोहब्बत का..

रुला के कहते हो अपना ख्याल रखना..

koe sab kuchh kah kar pyar jtata hai 
koe kuchh na kahkAR BHI SB BOL JATA HAI .
kitna ajeeb hai andaj teri mohabat ka 
rula ke kahte ho apna khyal rakhna 

love status shayari



जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी

jab kabhi simtoge tum  meri in bahi me akar 
muhabbat ki dasta mai nahi meri dhadkane sunayegi


नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू

जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो..

neend me bhi girte  hain aankh se ansu 

jb bhi tum khawao me mera hath chhod deti hi 


हँसी आपकी कोई चुरा न पाए,

आपको कभी कोई रुला न पाए,

खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी मे आपके,

कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा न पाए..

hansi apki koe chura na paye 

apko kabhi koe rula na paye 

khushio ka deep aise jale jindagi me apke 

ki koe tufan bhi use bujha na paye