-->

दर्द भरे सैड स्टेटस sharechat sad status shayari fb love sad status shayari

 download sad status images in hindi . very sad shayari images .sad status for  whatsapp sad status love shayari images  sad status mood sad status in hindi whatsapp sad status shayari images download.

sad status wallpapers hindi

बड़ा खुशनसीब है वो जिसके नसीब में तुम हो
उसे और क्या चाहिए जिसके करीब तुम हो 

bda khushnaseeb hai wo jiske naseeb me tum ho
use or kya chahiye jiske kreeb tum ho

WhatsApp sad shayari status,Facebook sad status download

sad status shayari imagesad status shayari

वो कितना खुश है मुझे भूल कर 
काश उसके जैसा दिल मेरे पास भी होता 

wo kitna khush hai mujhe bhool kar
kash uske jaisa dil mere paas bhi hota 

latest whatsapp sad status,facebook sad status images photos download

sad status sad shayari images hindi

नहीं छोड़ी कमी मैंने किसी भी रिश्ते को निभाने में 
आने वाले को दिल का रास्ता भी दिया 
जाने वाले को खुदा का वास्ता भी दिया 

nahi chhodi kami maine kisi bhi rishte ko nibhane me
ane wale ko dil ka rasta bhi diya 
jane wale ko khuda ka vasta bhi diya


 sad shayari status mood sad status in hindi 

dard bhari photo sad shayari images hindi

गलती करने पर साथ छोड़ने वलाल नहीं 
बल्कि गलती पर जो समझाये 
वही सच्चा प्यार है 

galti karne pr sath chhodne wala nahi
balki galti pr jo smjhaye
wahi sacha pyar hai 


attitude sad status mood sad status in hindi 

dard bhari shayari image photo sad status images hindi

तुम्हे हक़ है की तुम अपना प्यार 
किसी और में ढून्ढ लो 
पर तुम मेरा हक़ नहीं छीन सकते 
तुम मुझे खुद को पाने से 
रोक सकते है चाहने से नहीं 

tumhe haq hai ki tum apna pyar 
kisi or me dhoond lo
pr tum mera haq nahi chhen sakte 
tum mujhe khud ko pane se to rok sakte ho 
pr chahne se nahi

sad Shayari image whatsapp  status of sad


share chat sad status shayari love sad status shayari

मुहब्बत कभी लोट कर नहीं अति
क्यों की मुहब्बत सच्ची हो तो 
कभी छोड़ कर नहीं जाती 

muhabbat kabhi lot kar nahi ati
kyu ki muhabbat sachi ho yto kabhi chhod kar nahi jati


love sad status pictures  in Hindi dard bhare sad status mood

sad status hindi dard bhari photo sad shayari images hindi

दुनिया धोखा देकर अकल्मन्द हो गयी
और हम धोखा खाकर गुनहगार हो गए

duniya dhokha dekar aklmand ho gayi
or hum dhokha kha kar gunhagar ho gaye


sad shayari hindi love dard bhari image with shayari for facebook

अजीब मेरा अकेलापन है 
तेरी चाहत भी नहीं और 
तेरी जरुरत भी नहीं 

ajeeb mera akelapan hai
 teri chahat bhi nahi
teri jarurat bhi nahi

very sad status whatsapp sad status,

dard bhari yaad shayari image wallpaper status pics

यु पलके झुका देने से नींद नहीं अति
चैन से सोते वही लोग है जिनके 
पास किसी की यादें नहीं होती 

yu palke jhuka Dene se neend nahi ati
chain se sote wahi log hain 
jinke paas kisi ki yaden nahi hoti


whatsapp sad status,facebook sad status photos

waqt ki shayari photo wali shayari




sad rone wali shayari ki photo

आंसू अक्सर उस इंसान की आँखों से ज्यादा निकलते है 
जिसे जिंदगी ने नहीं मुहब्बत ने रुलाया हो 

ansu aksar us insaan ki ankh se jyada niklte hai 
jise jindagi ne nahi muhabbat ne rulaya ho

sad whatsapp image free download status sad sad shayari images  status images

sachi dadr ki shayari for friends dosto ke liye image

कौन कहता है इंसान रंग नहीं बदलता
किसी के मुँह पर सच बोल कर तो देखिये 
एक  नया  ही रंग सामने  आएगा  

kon kahta hai insan rang nahi badlta 
kisi ke muh par sach bol kar to dekho
ek nya hi rang samne ayega 

sad whatsapp status sad status images facebook sad status pics 

uskki yaad shayari image hd for facebook

वो याद करेगा जिस मेरी मुहब्बत को
रोयेगा बहुत वो उस दिन फिर से मेरा प्यार पाने को 

wo yaad karega jis din mera pyar meri 
muhabbat ko , royega bahut wo
 us din fir se mera hone ke liye


love  status hindi image dard bhari photo love  shayari images hindi

तुम्हे हक़ है अपनी दुनिया में खुश रहने का 
लेकिन मेरा क्या है मेरी तो दुनिया ही तुम हो 


facebook sad status photos download  sad whatsapp status sad status images

jindagi shayari image love dosti dard bhari photo sad shayari images hindi

जरूरते भी जरुरी है जिंदगी जीने के लिए
लेकिन तुझसे जरुरी तो मेरी जिंदगी भी नहीं 


dil love shayari photo for whatsapp status

झुकना जरूर लेकिन उसके सामने 
जिसके दिल में आपको झुकता 
देखने की जिद्द न हो 


bewafa shayari image dard bhari photo sad shayari images hindi status hindi

ये बेवफा लोगों की दुनिया है
यहां सुनता नहीं फर्याद कोई 
यहां हस्ते हैं लोग जब
होता है बर्बाद कोई 

sad whatsapp status sad status images dard bhare sad status

dard  shayari hindi me photo wali shayari
देख कर मेरे हाथों की लकीरों को 
हाथ देखने वाला भी रो  पड़ा 
की तुझे वही रुलायेंगे 
जिस तुम हद से ज्यादा चाहोगे 


sad whatsapp status sad status images hindi 

pyar sat image- photo  status hindi

प्यार और वारिश दोनों एक जैसे हैं 
जो हमेशा यादगार होते हैं 
फर्क सिर्फ इतना है वरिष्ठ जिस्म 
भिगोती है और प्यार आंखे 

sad feeling status photos sad whatsapp status sad status images hindi 


image for dard bhari shayari photo sad shayari images hindi

किसी को न पाने से 
जिंदगी ख़तम नहीं हो जाती
मगर किसी को पाकर खो देने से
जिंदगी में कुछ नहीं रह जाता 


status shayari fb love sad status shayari

जिंदगी भर इश्क फरमाएंगे तुमसे
मेरी मुहब्बत वैलेंटाइन्स डे की मोहताज नहीं 

 download sad shayari images for whatsapp ,facebook and Instagram .

और नया पुराने