-->

लव स्टेटस lovley love status for whatsapp

Lovely Love Status ये रहे सबसे Best True Love Status वो भी हमारी अपनी हिंदी भाषा में। ये Love Status आपके प्यार को और भी ज्यादा मधुर और मोहक बनाने में आपकी मदद करेंगे।


थोड़ी पगली, थोड़ी💋 नादान हो तुम,

पर💜 जैसी भी हो, मेरी जान हो तुम


Thodi Pagli thodi nadan ho tum

par jaisy bhi ho meri jaan ho tum

 

प्यार भरी शायरी


तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है,💋

तेरे प्यार के बिना 💚ये सारी दुनिया फीकी है.

 

teri muhabbat me ek baat sikhi hai

tere sath ke bina sari duniya fiki hai

 

प्यार मुहब्बत पर शायरी


जब तू दाँतो मे क्लिप दबा कर, 💕खुले बाल बांधती है,

कसम से 💜एक बार तो जिंदगी वहीं रुक जाती हैं…!!


jab tu danto me klip dwakar, khule baal bandhti hai

kasam se ek bar to jindagi ruk jati hai


हर सोच में बस एक ख्याल तेरा आता है,

लब जरा से हिलते ही  💔नाम तेरा आता है…!!

 

har soch me bs khyal tera ata hai

luv jra sa hilte hi nam tera ata hai


उनकी आँखों में लगा है सुरमा ऐसे,

जैसे चाकू पर लगायी 😎हो धार किसी ने

 

unki ankhon me lgaa hai surma aise

jaise chaku par lgayi ho dhar kisi ne


दिल कि महफिल मे ये चर्चा-ए-आम हो गया,आपने 

नजाकत से झुकाई 👀आँखें और मैं बदनाम हो गया 

 

dil ki mahfil me charcha am hai ho gya, apne 

nzakat se jhukayi ankhe or mai badnam ho gya


Beautiful Love Status

गुस्सा आता ही नहीं तेरी किसी बात का,

ना जाने कितनी मोहब्बत हो गई है तुमसे

 

muhabbat gussa shayari

gussa ata hi nahi teri kisi bat ka

n jane kitni muhabat ho gayi tumse


थोड़ी पगली, थोड़ी नादान हो तुम,

पर जैसी भी हो, मेरी 😃जान हो तुम


thodi pagli thodi nadan ho tum

par jaisy bhi ho meri jaan ho tum


ये गज़ब की रात और ठंडी हवा का झोंका 

हम भी ख़ूब सोते अगर 💖आपकी बाहों में होते

 

Love status in hindi

ye gajab ki raat thandi hawa ka jhonka

hum bhi khub sote agar apki baho me hote


तेरे सिवा कौन रह 👿सकता है ‎मेरे दिल में,

रूह भी गिरवी रख दी है मैंने ‎तेरी चाहत में💑

 

‎मेरे दिल में love status


tere siwa kon rah sakta hai dil me 

ruh bhi girvi rakh di hai maine teri chahat me


हँसते हुए 💕तुझको जब भी देखता हूँ मैं,

तू ही दुनिया है मेरी, यही सोचता हूँ मैं💕


haste huye tujhko jab bhi dekhta hu mai.

tu hi duniya hai meri yahi sochta hu mai


सीधा सा सवाल था मेरा💓 इश्क़ क्या है तेरे  लिए,

उसने तुम कहकर जुबान  बंद कर दी मेरी


sidha sa swal tha mera ishak kya hai tere liye

usne tum kah kar juban band kar di


True Love Status in Hindi

मैं जितनी बार तुम्हें देखता हुँ,💋

उतनी ही बार प्यार और ज्यादा हो जाता है

 

love status hindi


mai jitni bar tumhe dekhta hu

utni hi baar pyar or jyada ho jata hai


छुपा लो मुझे अपने 😃सासों के दरमियाँ,

कोई पूछे 😍तो कह देना जिंदगी है मेरी.

 

Love status in hindi for whatsapp

chhupa lo mujhe apni sanso ke darmiya

koe puchhe to kah dena meri jindagi hai


लत्त सी लग गई है तुझे हर वक़्त देखने की,😃

इसे मोहब्बत कहते है💟 या दीवानगी ये मुझे पता नहीं


lat si lag gayi hai tujhe har waqt dekhne ki

ise muhabbat kahte hai ya diwangi mujhe nahi pta


यूँ तो पीने से कर चुके है तौबा,

पर, तेरे होठों का रंग देखा,💗

और हमारी नीयत बदल गई…

 

होंठो  पर  शायरी


yu to pine se kar chuke hai toba

par tere hontho ka rang dekha

or hmari niyat badal gayi

 

Love status sharechat

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर,

तेरे सामने आने से ज्यादा, 😇

तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है


n jane kya masumiyat hai tere chehre par

tere samne ane se jyada

tujhe chhup kar dekhna achha lagta hai


ज़रा-ज़रा सी बात पर तकरार करने लगे हो,💋

लगता है मुझसे और भी ज्यादा प्यार करने लगे हो

 

तकरार शायरी


jra jra si baat par taqrar karne lage ho

lagta hai mujhse or bhi jyada pyar karne lage ho


Romantic Love Status

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखूँ,💋

पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाए


ek line me kya teri tarif likhu

pani bhi jo dekhe tujhe to pyasa ho jaye


अब कोई ख्वाब नया दिल में💖 उतरता ही नहीं,

बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का💓


ab koe khwab nya dil me utrta hi nahi

bahut hi sakhat pahra hai tumhari chahat ka


मेरी ज़िंदगी में खुशियाँ 💢तुम्हारे बहाने से है,

आधी तुम्हें सताने से है, आधी तुम्हें मनाने से है

 

जिंदगी शायरी हिंदी

meri jindagi me khushiya tumhare bhane se hai

adhi tumhe stane se hai, adhi tumhe mnane se hai

 

cute love sttaus sharechat

पिला कर जाम लबों से 😍अपनी मोहब्बत का,

अब कहते हो, नशे की आदत अच्छी नहीं होती

 

pyar ka nasha hindi shayari


pila kar jaam labo se apni muhabat ka

ab kahte ho, nashe ki adat achhi nahi hogi


हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,😎

लोग दौलत पर गिरे, हमने तुझे मांग लिया…


hum bhi mojud the taqdeer ke darwaje pe

log dolat par gire , hamne tujhe mang liya


उलझा रही है मुझको यही 💘कश्मकश आजकल,

तू आ 💜बसी है मुझमें या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ


uljha rahi hai, mujhko yahi kashmkash ajkal

tu aa basi hai mujhme, ya mai tujhme kahi kho gya hu


Love Status For Whatsapp

क्या ऐसा नहीं हो 💋सकता हम प्यार मांगे,

और तुम गले लगा कर कहो, 😫“और कुछ


kya aisa nahi ho sakta hum pyar mange

or tum gale lga ka kaho or kuchh


गर्मी की💔 पहली-पहली बारिश सी तुम,

रूह ख़ुश हो जाती है, तुम्हारे 💋आने से

 

बारिश लव शायरी हिंदी में


garmi ki pahli pahli barish si tum

ruh khush ho jati hai tumhare ane se


मुझे ज्यादा कुछ नहीं,बस मेरी शादी के 👩💋

Card पर तेरा नाम अपने नाम के साथ चाहिए


mujhe jyada kuchh nahi, bas meri shadi ke 

card pr tera naam apne naam ke sath chahiye


खुदा करे, सलामत रहैं 💖दोनों हमेशा,

एक तुम 😍और दूसरा तुम्हारा मुस्कुराना 

 

मुस्कुराना  शायरी


khuda kare slamat rahe dono hamesha

ek tum or dusra tumhara muskurana


Cute Love Status Hindi, Love Status 

वो पूछ रहे है बार-बार कि हमें हुआ क्या है,💜

अब कैसे बताए उन्हें कि उन्हीं से प्यार हुआ है


wo puchh rahe hai bar bar ki hame hua kya hai

ab kaise btaye unhe ki unhi se pyar hua hai


वो मेरी पसन्द के बारे में पूछती है,

अब क्या कहूँ उस नासमझ को,

जो अपने बारे में ही पूछती है💏💚!


wo meri pasand ke bare me puchhti hai 

ab kya kahu us na samjh ko

jo apne ware hi puchhti hai


एक बार जो थाम लिया 💜हाथ तुम्हारा,

न खुद 💘जुदा होंगे और न तुम्हें होने देंगे

 

जुदा होने पर शायरी


ek bar jo tham liya hath tumhara

n khud juda hoge or n tumhe hone denge


जानते हो मुझे 💋सच में ख़ुशी तब मिलती है जब,

तुम्हारे Face पर मेरी वजह से 😎Smile आती है

 

Love romantic status in hindi for girlfriend

Jnate ho mujhe sach me khushi tab milti hai jab

tumhare face pr meri wajah se smile ati hai


मेरे सीने से लग कर मेरे दिल की धड़कन तो सुनो,

ये हर पल बस तेरा ही नाम लेता है💕

 

दिल  की  धड़कन  शस्यरी

mere sine se lag kar mere dil ki dhadkan

to suno, ye har pal bas tera hi naam leta hai


लव स्टेटस

khtam ho gya un logo se bhi rishta 

jinse milkar lagta tha ki💖

ye umar bhar sath rahenge 


हुई जो तेरे होंठो की तलब,💋💋

हमने खिलता हुआ गुलाब चूम लिया


huyi jo tere hothon ki talab 

hamne khilta hua gulab chum liya


हमे कहाँ मालूम था की 💑इश्क होता क्या है,

बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी 💘मोहब्बत बन गयी

 

जिंदगी मुहबत शायरी हिंदी

hame kaha malim tha ki ishak hota kya hai

bas ek tum mile or jindagi mohabbat ban gayi


Final words :- 

Friends if you like these love status in hindi for whjatsapp, please share with your besties.

और नया पुराने