-->

शायरी हिंदी - हिंदी शायरी - लव शायरी स्टेटस sher o shayari hindi me bhejo

शायरी हिंदी - हिंदी शायरी - लव शायरी स्टेटस love shayaru urdu shayari jabardast shayari  download free

friendship status


मुहब्बत में खुद को जला कर तो देखो
दूर क्यों खड़े हो पास आकर तो देखो

muhabbat me khud ko jla kar to dkho
door kyu khade ho paas aker to dekho

Sab ne chaha k use hum na mile,
humne chaha k use gam na mile,
agr khushi milti hai use humse juda hokar,
to yahi dua hai k use kabhi hum na mile....


सब ने चाहा के उसे हम न मिले ,
हमने चाहा के उसे गम न मिले ,
अगर ख़ुशी मिलती है उसे हमसे जुड़ा होकर ,
तो यही दुआ है के उसे कभी हम न मिले ....

Teri har suba muskurati rahe
teri har shaam gungunati rahe
tu jise bhi mile iss tarah se mile ki
har milne wale ko teri yaad satati rahe

तेरी हर सुबह मुस्कुराती रहे
तेरी हर शाम गुनगुनाती रहे
तू जिसे भी मिले इस तरह से मिले की
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे

Post a Comment

Previous Post Next Post