-->

दुआ शायरी best dua status for whatsapp in hindi

stop your searching for best dua shayari status for whatsapp, eid  ki dua shayari ,eid ki dua for friends, dua shayari in indian font, dua shayari in english font.
whatsapp status



हर वक़्त होंठो पर आपकी हसी हो ,
हर पल दिल में आपके ख़ुशी हो ,
सितारे भी जमीन पर आ कर आपको घेर ले ,
ऐसी चाँद की तरह चमकती आपकी जिंदगी हो

Har waqt hotho par aapki hasi ho,
Har pal dil me aapke khushi ho,
Sitaare bhi jameen par aa kar aapko gher le,
Aisi chaand ki tarah chamakti aapki jindagee ho


चाँद से अच्छी हो आपकी मुस्कान
तारो से भी ऊँची हो आपकी उडान
आपसे मिलने के लिए अपॉइंटमेंट लेना पड़े
ऐसी हो दुनिया में आपकी पहचान

Chand Se Achi Ho Apki Muskan
Taro Se Bhi Unchi Ho Apki Udan
Apse Milne Ke Liye APPOINTMENT Lena Pade
Aisi Ho Aapki Duniya Mai Pehchan


Dua karte hain hum sar jhuka ke,
Aap apni manzil ko paye.
Agar aapki rahon me kabhi andhera aaye,
To roshni ke liye khuda humko jalaye…

दुआ करते हैं हम सर झुका के ,
आप अपनी मंज़िल को पाए .
अगर आपकी राहों में कभी अँधेरा आये ,
तो रौशनी के लिए खुदा हमको जलाये …


Rab tu apna jalwa dikha de
Unki Zindgi ko b Apne noor se Saza de
Bas mere dil ki yhi dua h Malik is SMS ko
Pdhne Wale k sapne haqikat bna de

रब तू अपना जलवा दिखा दे
उनकी ज़िंदगी को भी अपने नूर से सजा दे
बस मेरे दिल की यही दुआ है मालिक इस एसएमएस को
पढ़ने वाले के सपने हक़ीक़त बना दे


Dua h aap u hi muskurana,
aankho me apni nmi kvi n lana,
mana aap zindgi vr kanjus rhoge,
pr hm dua kr denge or aap sudhar jana

दुआ है आप यु ही मुस्कुराना ,
आँखों में अपनी नमी कभी न लाना ,
माना आप ज़िंदगी भर कंजूस रहोगे ,
पर हम दुआ कर देंगे और आप सुधर जाना

@@@@@@


मेरे दुआओं में शामिल हैं आप इस तरह
फूलों में होती है .. खुशबु जिस तरह
खुदा आप की ज़िन्दगी में इतनी खुशियां दे ..
धरती पे होती है बारिश जिस तरह

Mere duaon mein samil hain aap is tarah
Phoolon mein hoti hai.. Khushbu jis tarah
Khuda aap ki zindagi mein itni khushiyan de..
Dharti pe hoti hai barish jis tarah


Ye Khushbu Ye Hawa Apke Naam Kr Di,
Mausam Ki Hr ek Ada Apke Naam Kr Di,
DiL Ne Chaha Aaj Kuch Khas Tohfa De Apko,
To DiL Se Nikli Hr Dua Apke Naam Kr Di..

ये खुशबु ये हवा आपके नाम कर दी ,
मौसम की हर एक अदा आपके नाम कर दी ,
दिल ने चाहा आज कुछ खास तोहफा दे आपको ,
तो दिल से निकली हर दुआ आपके नाम कर दी ..


EmoticonEmoticon