Best Romantic Love Shayari काश तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे

Best Romantic Love Shayari  From here you can download and share pyar bhari Love Shayari 2023, sad love shayari,romantic shayari for wife, romantic Shayari image,shayri Romantik, latest romantic shayari 2023, beautiful Shayari in Hindi, very romantic Shayari in hindi for girlfriend or we provide latest love shayari for WhatsApp and Facebook.

romantic love shayari

थोड़े गऊसे वाले थोड़े नादाँ हो तुम 
जैसे भी हो पर मेरी जान हो तुम 

thode gusse wale thode nadan ho tum
jaise bhi ho meri jaan ho tum
____________________________


थोड़े गुस्से वाले
थोड़े नादान हो तुम 
जैसे भी हो पर
 मेरी जान हो तुम 


love shayari in hindi for GF Bf

Teri Aankhon Mein Hume Apna Kal
Dikhaai Deta Hai
Sab Kuch Theek Ho Jaata Hai
Jab Tu Hume Apni Baahon Mein Leta Ha


तेरी आखों में हमें अपना 

चेहरा दिखाई देता है

बहुत अच्छा लगता है जब तू 

हमें अपनी बाहों में लेता है

_______________________________

एक उम्र बीत गयी तुम्हे चाहते हुए 

तू आज भी बेखबर है कल की तरह 


ek umar beet gayi tuhme chahte huye 

tu aaj bhi bekhabar hai kal ki trha

_______________________________

तुझे याद करना भी एक अहसास है 

ऐसा लगता है तू हर पल मेरे पास है 


tujhe yaad karna bhi ek ahsas hai 

aisa lagta hai tu hr pl mere paas hai

_______________________________

जिसको याद करने से चेहरे पे नूर आ जाए

ऐसा खूबसूरत अहसास हो तुम


jisko yaad karne se chehre pe noor aa jaye

aisa khubsurat ahsas ho tum

______________________________

वादा करो मुझे रुलाओगे यही 

हालत जैसे भी हों मुझे भुलाओगे नहीं


wada karo mujhe rulaoge nahi

halat jaise bhi ho mujhe rulaoge nahi

_______________________________

मैं लव हूँ पर मेरी बात हो तुम

मैं तब  हूँ जब मेरे साथ हो तुम 


mai lab hu par meri baat ho tum

mai tab hu jab mere sath ho tum

_______________________________

किताब ऐ  दिल में रखा 

तो भी खुशबू न गई तेरी याद 

का जलवा भी गुलाब जैसा है 


kitabe dil me rakha 

to bhi khushbu na gayi

teri yadon ka jalba 

bhi gulab kjaisa hai 

_______________________________

जो उसकी आँखों से बयान होते है

वो लफ्ज़ किताबों में कहाँ होते है 

jo uski ankho se byan hote hai 

wo lafaz kitabo me kaha

shayari love in hindi

मुहब्बत खुद बताती है कहाँ किसका ठिकाना है

किसे आँखों में रखना है किसे दिल में बसाना  है 


muhabbat khud btati hai kaha kiska thikana hai

kise ankho me rakhna haikise dil me basana hai 

_______________________________

Love cute romantic poetry in hindi

चाहत इतनी है की 

कुछ ऐसा मेरा नसीब हो

वक़्त चाहे जैसा भी हो 

बस तू मेरे करीब हो 

muhabbat love shayari in hindi

वो जिंदगी क्या जिसमे मुहब्बत नहीं

वो मुहब्बत क्या जिसमे यादें नहीं

वो यादें क्या जिसमे तुम नहीं 

wo jindagi kya jisme muhabbat nahi

wo muhabbat kya jisme yade nahi

wo yade kya jisme tum nahi

_______________________________

तू बोले यां न बोले तेरे बोलने का गम नहीं

तू बस एक बार मुस्कुरा दे ये तेरे बोलने से कम नहीं 


tu bole ya n bole tere n bolne ka gam nahi

tu bas ek bar muskura de ye tere bolne se kam nahi

.
love shayari  photowali


काश तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे
जब भी में रुठु तो तू मुझे मना ले


Kaash Tu Itni Si Mohabbat Nibha De
Jab Bhi Me Ruthu Toh Tu Mujhe Mana Le

best love shayari


गम चाहे जितने भी हों

ख़ुशी सिर्फ तुम हो 


gam chahe jitne bhi ho

khushi sirf tum ho


और नया पुराने