कोरोना वायरस पर फनी शायरी | corona virus funny shayari | Ayushmann Khurana shayari on corona virus

corona virus funny shayari , chutkula joke, quotes status |Ayushmann Khurana shayari on corona virus | कोरोना वायरस पर फनी शायरी
कतल कर जाती हो तुम कुछ पल साथ बिताने के बाद 

इसे मैं मुहबत समझू या तुम्हारी वेबफ़ाई 

katal kar jati ho tum kuchh pal sath nibhane ke bad 
ise main muhabat samjhu ya tumhari bewafayi


_______________________


कोरोना जी बोले हाथ मिलाना छोड़ो, 
दूर से करो हाय हाय
वरना जिंदगी से प्यारे तुम्हारा कर दूंगा
बाय बाय
corona bola hath milana chhodo 
door se karo hi
varna tumhari jindagi se ho jayega bye 
corona shayari hindi
अब  अमीर  का  हर  दिन  रविवार  हो  गया ,
और  गरीब  है  अपने  सोमवार  के  इंतज़ार  में .
अब  अमीर  का  हर  दिन  सेह  परिवार  हो  गया  है ,
और  गरीब  है  अपने  रोज़गार  के  इंतज़ार  में 

Ab ameer ka har din ravivaar ho gaya,
Aur gareeb hai apne somvaar ke intezaar mein.
Ab ameer ka har din seh parivaar ho gaya hai,
Aur gareeb hai apne rozgaar ke intezaar mein

corona virus funny shayari


CORONA VIRUS PAR FUNNY SHAYARI 


मेरे हाथों की लकीरों में ये ऐब छुपा है
में जिस शख्श को छु लू वो जिन्दा  नहीं रहता

mere hathon ki lakiro me ye aib chhupa hai 
main jis shakhsh ko choo lu wo jinda nahi bachta 

corona virus shayari quotes

पहली मुलाकात थी और दोनों ही बेबस हो गए 
वो अपनी फितरत  को न संभाल  पाये और हम बिमरर हो गए 
pahli mulakat thi or dono bewas ho gay 
wo apni fitrat na sambhal paye or hum bimar ho gaye 




तुम्हारी इक निगाह से कत्ल  होते जाते है लोग
एक नज़र उनको भी देख लो 
जो देश को तोड़ने की बात करते है 
tumhari ik nazar se katal ho jate hai log 
ek nazar unko bhi dekh lo 
jo desh todne ki baat karte hai 



इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते
क्यू वायरस  डाल कर तुने हर साँस पर मौत लिख दी

irada katal ka tha to mera sar kalam kar dete 
kru virus daal kar tune har saans me mot likh di 

corona virus shayari


अजीब मंज़र है ये वक़्त का दोस्तों 
छूता हूँ अपने हाथ को तो भी 
सांइटिज़ेर से हाथ धोता हूँ 

ajeeb manzar hai waqt ka dosto 
chhuta hun khud ko to bhi 
sanitizer se  hath dhota hu
.

note :- 
अपना मोबाइल छूने के बाद 
दो बार हाथ दोना जरुरी है 
ये भी चीन से आया है 

Previous Post
Next Post
Related Posts