ये तीन विचार आपकी सोच बदल देंगे | top motivational quote hindi with image

ये तीन विचार आपकी सोच  बदल देंगे | top motivational quote hindi with image ,top motivational thought inhindi


जिंदगी में कभी भी कोशिश करना ना छोड़ें,
 क्योंकि गुच्छे की आखिरी चाबी भी ताला खोल सकती है

jindagi me kabhi koshish karna na chhode 
kyu ki guchhe ki akhri chabi bhi tala khol sakti 


वकत  सबके वकत को बदल देता है,
 बस वकत को थोड़ा वकत दीजिये

waqat sabke waqat ko badal sakta hai 
 waqat ko thoda waqat dijiye 



वकत ना लगाओ तय करने में आपको क्या करना है,
 वरना वकत तय कर लेगा आपका क्या करना है

waqat na lgao tay karne me apko kya karna hai 
varna waqat tay kar dega apka kya karna hai