Motivational quote with image in hindi | प्रेरक विचार हिंदी में

Motivational quote with image in hindi | प्रेरक विचार हिंदी में


गलती उसी से होती है जो काम करता है, 
निकम्मो की ज़िन्दगी तो दूसरों की 
बुराई खोजने में ही ख़त्म हो जाती है

galti usi se hoti hai jo kaam karta hai 
nikkamo ki jindagi dusro ki 
burayi khojne me khatam ho jati hai 


उम्मीद को हमेशा बना के रखना चाहिए, 
क्योंकि उम्मीद के भरोसे ही हम सब कुछ वापस ला सकते है

umeed ko hamseha bna kar rakhna chahiye 
kyu ki umed ke bharose hi hum sb kuchh bapis pa sakte hai 



सिर्फ सपनों से कुछ नहीं होता, 
सफलता प्रयासों से हासिल होती है

sirf safltao se kuchh nahi hota 
saflta pryaso se hasil hoti hai