LOVE SHAYARI images HINDI HD दर्द भरी लव शायरी इमेज सहित

LOVE GUM SHAYARI imag HINDI ME HD image  dard bhari shayari ,आज इस पेज में आपको दर्द भरी लव शायरी इमेज सहित मिलेगी जिसे अपने अपने चाहने बाले  को Whatsapp  में share  कर के अपने दिल के भाव प्रकट कर सकते है  दिल गहराईओं  से अपने महबूब को याद करने के बाद जो आंसू आँखों से निलकते उसकी उस दर्द को वही समझ सकता है जिसने सच्चा प्यार किया हो .दोस्तों अगर अपने भी किसी से सच्चा प्यार किया है तो इस पेज में दिए गए इमेज को शेयर करें 
LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image
LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image 

किसी को क्या बताये कितने मजबूर है हम .
चाहा था सिर्फ तुमको और तुमसे ही दूर है हम

KISI KO KYA BTAYE KITNE MAJBOOR HAI HUM
CHAHA THA SIRF TUMKO OR TUMSE HI DOOR HAI HUM

LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image
LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image 


हमें न मुहबत मिली न इक़रार मिला
हमे तो जो भी मिला बेवफा यार मिला
अपनी तो बन गयी तमाशा जिंदगी
यहाँ हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला 


HAME NA MUHABAT MILI N IKRAR MILA
HAME TO JO BHI MILA BEWAFA YAAR MILA
APNI TO BN GAYI TMASHA JINDAGI
YAHA HAR KOE APNE MAKSAD KA TALABGAAR MILA

LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image
LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image 


तुम्हे ही फुरसत न थी अफ़साने को पड़ने की .
मैं तो बिक रहा था तेरे शहर में किताबों की तरह

TUMHE HI FURSAT NA THI AFSANE PADNE KI
MAI TO BIK RAHA THA TERE SHAHR ME KITABON KI TRHA 


LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image
LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image 

 शिकवा   नहीं   तुमने  किसको  चाहा  ,कितना  चाहा 
हमे  तो   यह  पता  है , हमने  तुम्हे  चाहा  ,हद   से  ज्यादा  चाहा
SHIKWA NAHI TUMNE KISKO CHAHA KITNA CHAHA
HAME TO YE PTA HAI HAMNE TUMHE CHAHA HAD SE JYADA CHAHA

LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image
LOVE GUM SHAYARI HINDI  HD image 


याद  उन्ही की आती है जिनसे जन्मो रिश्ता  हो
हर शख्स से मोहब्बत हो ऐसा मुमकिन तो नहीं.
YAD UNHI KI ATI HAI JINSE JANMO KA RISHTA HO
HR SHAKSH SE MUHABT HO JAYE AISA BHI MUMKIN NAHI

love gum shayari image आपको कैसी लगी ,अगर अच्छी लगी है तो .कमेंट करे और शेयर करें ,प्यार  खुदा का बनाया हुआ एक नायब तोहफा है जो किस्मत वालों को मिलता है ,हर कोई शक्श प्यार नहीं कर सकता प्यार .प्रेम में ढाई अक्षर होते है जो इसे पढ़ गया वो इसी जमीन में रहते हुए जनन्त की कल्पना में पहुँच जाता है और बहुत से लोग इसे कम अकल वाले लोगो का काम समझते है .नादाँ है वो लोग जो प्यार की कीमत को नहीं समझते 

एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने