-->

BEST HINDI DARD BHARI SHAYARI IMAGE WHATSAPP KE LIYE

dard bhari shayari hindi mai,shayari dard bhari download दर्द भरी शायरी डाउनलोड फोटो इमेज ,व्हाट्सप्प के लिए दर्द भरी शायरी ,बेस्ट दर्द भरी शायरी सिर्फ आपके लिए  hindi,dard bhari shayari in hindi with images,

dard bhari shayari in hindi photo:- 

dard bhari shayari in hindi with images,
dard bhari shayari in hindi with images,
उनकी  आवाज़ सुनने को तड़पता  है  दिल,
हर पल गमे जुदाई मे घुटता है ये  दिल,
ना जाने कब नज़र के सामने वो, आ जाये 
बस इसी  उम्मीद पे हर पल धड़कता है  दिल.
___________________________________________

unki awaz sunne ko trasta hai dil
hr pl game judayi me ghuta hai dil
n jane kb nazar ke samne wo aa jaye
bs isi umeed se hr pal dhadkta hai dil

dard bhari shayari in hindi photo:- 
dard bhari shayari in hindi with images,
dard bhari shayari in hindi with images,
उससे  कह  दो  मुझे यूँ  सतना  छोड़  दे ,
दुसरो  के  साथ  रहकर   मुझे  जलना  छोड़  दे ,
या  तो  कह दे   मुझसे  मुहबत   नहीं ,
या मुझे   गुज़रते  हुए  देख    मुस्कुराना  छोड़  दे
______________________________________________

usse kah do mujhe yu stana chod de
dusron ke sath rah kar mujhe jlana chhod de
ya to kah de mujhse muhabat nahi
ya mujhe gujrte huye dekh muskurana chod de

dard bhari shayari in hindi photo:- 

dard bhari shayari in hindi with images,
dard bhari shayari in hindi with images,
ऐ  महोब्बत . न  जाना  कभी  दूर  इतना
के  वक़्त  के  फैंसले  पर   अफ़सोस  हो
क्या  पता  फिर   तुम  आओ  लौट  कर .
और  यह  जिस्म   मिटटी  में  खामोश  हो .
_____________________________________________

e mohabat n jane kabhi door itna
ke baqt ke faisle pr afsos ho jaye
kya pta jb tum lot kar aao
or ye jism mitti me khamosh ho 

dard bhari shayari in hindi photo:- 

dard bhari shayari in hindi with images,
dard bhari shayari in hindi with images,

दिन हुआ है  तो रात भी होगी
उदास मत हो  कभी तो बात  होगी
इतने प्यार  से दोस्ती की है
ज़िन्दगी रही तो मुलाक़ात भी होगी
__________________________________

din hua to raat bhi hogi
udas mat ho kabhi to baat hogi
itne pyar se dosti ki hai
jindagi rahi to mulaqat bhi hogi

dard bhari shayari in hindi photo:- 

dard bhari shayari in hindi with images,
dard bhari shayari in hindi with images,
बहुत अजीब सिलसिले है मोहब्बत के सफर  में
कोई वफ़ा के लिए रोया तो कोई वफ़ा कर के रोया
bahut ajeeb silsile hai mohabat ke safar me
koe bfa ke liye roya to koe bafa kar  ke roya



best dard bhari shayari sad shayari image download kare or apne whatsapp me share kare apke liye hum every day naye naye image upload karte rahte hai har roj naye ,love shayari dard shayari ke image or good morning smsm ke liye hmari site webshayari.in me rojana visit kare

sad shayari hindi

क्यों  कफ़न उठाते हो रुख से बार बार
क्या करोगी मेरा जला हुआ दिल लेकर
माना की बड़ा ही खुबसूरत हुस्न है तेरा
लेकिन दिल भी होता तो क्या बात होती
_____________________________________

मौत ने भी न अपनाया  मुझे 
यारों जिंदगी के ठुकराने के बाद
एक ही चाहत  थी जिंदगी  में मेरी 
वह भी मिट गई उसके जाने के बाद
________________________________________

वक़्त गुजरेगा हम बिखर जायेंगे,
खुदा  जाने हम किधर जायेंगे, 
हम आपका साया है  रखना  याद 
तनहाई जहाँ  होगी  वहाँ हम नज़र आयेंगे
________________________________________


hr chehre me tasveer teri nazar ati hai love shayari


हाथों  में तेरे  मुझे अपनी, 
 तकदीर नजर आती है 
देखूं  जो भी चेहरा मैं 
तेरी तस्वीर नजर आती है
_______________________________________

शिकवे तो बहुत है  तुम्हे बताने  के लिए
वक्त कम है पास मेरे ,कुछ जताने  लिए 
तेरे इंतजार मैं ,मुझे मौत भी आ गई 
आंखें रहेंगी खुली, तुम्हें तड़पाने  के लिए 
_________________________________________

नज़रों से दिल दर्द प्यार की शायरी हिंदी


 दिल का क्या करें ,जो उन्हें ही पुकारता है
हर पल उनकी  ही ,तस्वीर को निहारता है 
शायद कभी तो वो ,मुझसे मिलने को आएंगे
इसी उम्मीद पे  हर शाम  गुजारता है 
____________________________________________

इशक  से पहले मैं शायर ना था
तेरे ठुकराने से पहले मैं कायर  ना था
तेरी बेरुखी ने सिखा दी हमें शायरी
गम  उठाने से पहले मैं शायर ना था

ये भी पढ़ें:-




Related Posts