Mahekta Hua Jism Tera Gulaab Jaisa Hai,
Neend Ke Safar Mein Tu Ek Khwaab Jaisa Hai,
Do Ghoont Pee Lene De Aankhon Ke Iss Pyaale Se,
Nashaa Teri Aankhon Mein Sharab Jaisa Hai.
महकता हुआ जिस्म तेरा गुलाब जैसा है,
नींद के सफर में तू एक ख्वाब जैसा है,
दो घूँट पी लेने दे आँखों के इस प्याले से,
नशा तेरी आँखों का शराब जैसा है।
Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,
Bajron Mein Raho Qaid Dil Se Dil Mile.
गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,
नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।
Yun Hi Gujar Jaati Hain Shaame Anjuman Me Tumhari,
Kuchh Teri Aankho Ke Bahane Kuchh Teri Baato Ke Bahane.
यूँ ही गुजर जाती है शामें अंजुमन में तुम्हारी,
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने।
Tumhri Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Aankhon Par Palko Kr Parde Gira Do.
तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलकों के परदे गिरा दो।
Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,
Lut Jaye Kahin Raah Mein Saman Kisi Ka.
है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,
लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।
Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.
मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।
Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aurmil Jayega.
सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।
kya nsha Hai Teri Ankho Me Vo Bat Khan Mekhane Me,
Bas Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane ME....
क्या नशा है तेरी आँखों में वो बात कहां मयखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में..
Nazre milane ka shok na tha
bas tumhe dekha to aadat khrab ho gayi
नज़रें मिलाने का शौक न था,
तुम्हें देखा तो आदत खराब हो गयी.
Jaane Kya jadu Hai Tumahri मदहोश Aankhon Me,
Najar Andaaz Jitna Karo Najar Tumhi Pe Padti Hai.
जाने क्या जादू है तुम्हारी मदहोश आँखों में,
नज़र अंदाज़ जितना करो नज़र तुम्हीं पे पड़ती है।
Neend Ke Safar Mein Tu Ek Khwaab Jaisa Hai,
Do Ghoont Pee Lene De Aankhon Ke Iss Pyaale Se,
Nashaa Teri Aankhon Mein Sharab Jaisa Hai.
महकता हुआ जिस्म तेरा गुलाब जैसा है,
नींद के सफर में तू एक ख्वाब जैसा है,
दो घूँट पी लेने दे आँखों के इस प्याले से,
नशा तेरी आँखों का शराब जैसा है।
Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,
Bajron Mein Raho Qaid Dil Se Dil Mile.
गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,
नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।
Yun Hi Gujar Jaati Hain Shaame Anjuman Me Tumhari,
Kuchh Teri Aankho Ke Bahane Kuchh Teri Baato Ke Bahane.
यूँ ही गुजर जाती है शामें अंजुमन में तुम्हारी,
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने।
Tumhri Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Aankhon Par Palko Kr Parde Gira Do.
तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलकों के परदे गिरा दो।
Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,
Lut Jaye Kahin Raah Mein Saman Kisi Ka.
है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,
लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।
Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.
मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।
Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aurmil Jayega.
सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।
kya nsha Hai Teri Ankho Me Vo Bat Khan Mekhane Me,
Bas Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane ME....
क्या नशा है तेरी आँखों में वो बात कहां मयखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में..
Nazre milane ka shok na tha
bas tumhe dekha to aadat khrab ho gayi
नज़रें मिलाने का शौक न था,
तुम्हें देखा तो आदत खराब हो गयी.
Najar Andaaz Jitna Karo Najar Tumhi Pe Padti Hai.
जाने क्या जादू है तुम्हारी मदहोश आँखों में,
नज़र अंदाज़ जितना करो नज़र तुम्हीं पे पड़ती है।