AAJ BAHUT DUKH HO RAHA HAI
HAAL E JINDAGI PAR
KASH MAINE BHI HAD ME
RAH KAR MUHABAT KI HOTI
आज बहुत दुख हो रहा है
हाल-ऐ-ज़िंदगी पर..
काश मैंने भी हद में रह कर
मोहब्बत की होती
majburi mai jb koi juda hota hAI,
jaruri nhi ki wo bewafa hota hAI,
dekar wo apki akho me asuAI,
akele mai apse bhi jyada rota hAI,..
मज़बूरी मई जब कोई जुड़ा होता h,
जरुरी नहीं की वो बेवफा होता h,
देकर वो आपकी आखो में आंसू ,
अकेले मे आपसे भी ज्यादा रोटा h,..
Jiske samne aap has skte ho
Uske saath ap pura din bita skte ho..
Lekin LEKIN
Jiske samne aap ro skte ho
uske sath aap puri zindgi bita skte ho
जिसके सामने आप हंस सकते हो
उसके साथ आप पूरा दिन बिता सकते हो ..
लेकिन लेकिन
जिसके सामने आप रो सकते हो
उसके साथ aap पूरी ज़िंदगी बिता सकते हो