दर्द भरी शायरी इमेजेज डाउनलोड Very sad shayari in hindi for girlfriend

dard bhari shayari,  दर्द भरी  शायरी sad shayari with images,sad shayari in hindi for girlfriend,सैड शायरी

दर्द भरी शायरी इमेजेज

तुम   से   बिछड़  के  कुछ  यूँ  वक़्त  गुज़ारा ,
कभी  ज़िन्दगी  को  तरसे   कभी  मौत  को  पुकारा

N merE koi manzil hai na kinara,
tanhai meri mehfil aur yaden mera sahara,
tum se bichhar ke kuch yun waqt guzara,
kabhi zindagi ko tarsE kabhi maut ko pukara..

न  मेरी  कोई  मंज़िल  है  न  किनारा ,
तन्हाई  मेरी  महफ़िल  और  यादें  मेरा  सहारा ,
 latest sad shayari status
sad shayari status

**Inkar Ko Ikrarr Kehte Hai
Khamosi Ko Izhar Kehte Hai
Kya Dastur Hai Is Duniya Ka
1 Khubsurat Sa Dhoka Hai
Jise Log PYAR Kehte है

**इंकार  को  इकरार ar कहते  है खामोसी  को  इज़हार  कहते  है
क्या  दस्तूर  है  इस  दुनिया  का  खूबसूरत  सा  धोखा  है
 जिसे  लोग  LOVE   कहते  है
दर्द भरी शायरी इमेजेज  sad shayari with images
sad shayari hindi


**Koi Yaadon Se Pyar Karta Hai
Koi Pyar Me Yaade Sajata Hai
Kispe Kare Aitbar Pyar Pe Ya Yaadon Pe
Aksar Pyar Karne Wala Yaade
Dekar ChaLa Jata है**
very sad shayari in hindi 
dard bhari shayari images

कोई  यादों  से  प्यार  करता  है
कोई  प्यार  में  यादे  सजता   है
 किसपे  करे  ऐतबार  प्यार  पे  या  यादों  पे
अक्सर  प्यार  करने  वाला  यादे
देकर  चला  जाता  है
दर्द भरी शायरी फोटो
dard bhari shayari photo

 जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
रात कटती है  ख्यालों में तेरे, 
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है, 
किसी और के लिए  उठती नहीं. निगाहें 
नादान  आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है
sad shayari in hindi for girlfriend hd wallpaper
dard bhari shayari download


तुमसे दूरियां   हम  सह  नहीं  सकते  
भरी  महफ़िल  में  कुछ  कह  नहीं  सकते .. 
हमारे  गिरते  हुए  आंसुओ  को  पढ़  कर  देखो .. 
 कहते  है  के  हम  आपके  बिन  रह  नहीं  सकते 





EmoticonEmoticon