बेवफा शायरी इमेज डाउनलोड SAD SHAYARI BEWAFA SHAYARI

बेवफा शायरी फोटो, इमेज डाउनलोड SAD SHAYARI  BEWAFA SHAYARI बेवफा स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड,bewafa shayari in hindi for ,dard bhari bewafa shayarigirlfriend


इंसान के कंधे पे इंसान जा रहा था
कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था
जिन्हे मिली बेवफाई मुहब्बत में
वफ़ा की तलाश में वो श्मशान जा रहा था


bewafa shayari hindi image pics wallaper free download 

sad shayari jindagi HD imges

दिलनशीं मेरी रूह  से लिपटी खुशबू तेरे नाम की मेरे दिल में बसी हर  धड़कन तेरे नाम की 
इतना यक़ीन कर ले मेरे हमनशीं तेरे बिना  ,मेरी ज़िन्दगी किस काम की 

new bewafa shayari hindi hd image pics wallaper download 
bewafa shayari in hindi

Sab Kuch Hai Mere Pas Par Dil Ki Dawa Nahi
Door Wo Mujse Hai Par Me Khafa Nahi
Malum Hai Ab Bhi Chahti Hai Mujhe
Woh Thodi ZiDdi He Magar Bewafa Nahi

 सब  कुछ  है  मेरे  पास  पर  दिल  की  दवा  नहींदूर  वो  मुझसे  है  पर  में  खफा  नहीं
मालूम  है  अब  भी  चाहती  है  मुझे वह  थोड़ी  जिद्दी   हे  मगर  बेवफा  नहीं
 latest bewafa sad shayari hindi image wallaper hd बेवफा शायरी इमेज


dard bhari  शायरी HD इमेज download

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,वो मुझे चाहे या N CHAHE , जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!


बेवफा शायरी इमेज HD

Mit gaye hai sab jakhm,
Bas nishaan baaki rah gaya,
Saja poori ho gai,
Bas  gunaah karna  baaki rah gaya…

मिट  गए   है  सब  जख्म ,बस  निशाँ  बाकी  रह  गया ,
सजा  पूरी  हो  गई ,बस  गुनाह  करना   बाकी  रह  गया

बेवफा शायरी इमेज latest bewafa sad shayari hindi image wallaper hd 
bewafa shayari in hindi  image download

Saari duniya ko mohabbat ki khabar hone de,
Apne aagosh mein sar rakh kar mujhe sone de,
Kaun pochhega tere baad yeh bheegi palkein,
Aaj ki raat to Jee bhar ke mujhe rone de.


सारी  दुनिया  को  मोहब्बत  की  खबर  होने  दे ,अपने  आगोश  में  सर  रख  कर  मुझे  सोने  दे ,
कौन  पोछेगा  तेरे  बाद  यह  भीगी  पलकें ,आज  की  रात  तो  जी  भर  के  मुझे  रोने  दे .
bewafai shayari dard bhari shayari with ima
photo bewafayi shayari

ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करूँ,
अगर तू कह दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करूँ

Post a Comment

Previous Post Next Post