-->

मुहब्बत पर शायरी फोटो डाउनलोड love shayari ki images HD

Love shayari photo ,मुहब्बत शायरी फोटो डाउनलोड  love shayari  ki images HD  muskan hindi shayari,शानदार दोस्ती शायरी,pyar wali shayari in hindi IMAGE ,romantic pyar bhari shayari,

love shayari wallaper hd प्यारा शायरी इमेजेज 
muhabbat shayari photo

मुहब्बत की सजा  न पूछिये,  इस प्यार की वजह न पूछिये,  हर सांस मे समाये रहते हो..  कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये

pyar wali shayari in hindi IMAGE WHATSAPP

Kisi Mod Per Tera Deedar Ho Jaaye Kash Tujhe Mujh Per Aitbaar Ho Jaaye Teri Palkein Jhuke Aur Ikraar Ho Jaaye Kash Tujhe Bhi Mujhse Pyar Ho Jaaye

didar shayari hd wallaper 
didar shayari hd wallaper

किसी  मोड़  पैर  तेरा  दीदार  हो  जाए  काश  तुझे  मुझ  पर  ऐतबार  हो  जाए  तेरी  पलकें  झुके   और  इकरार  हो  जाए  काश  तुझे  भी  मुझसे  प्यार  हो  जाए 

dosti shayari ki images,muskan hindi shayari,
pyar  shayari in hindi

तेरी आखों की गहराई में सो  जाना चाहता हूँ  तुझे आज  बाँहों में लेकर खो  जाना चाहता हूँ  तोड़ कर हदे आज मैं  सारी तुझे अपना  बना लेना चाहता 

muhabbat shayari photo hd doalod
muhabbat shayari

क्या पता था कि मोहब्बत हो जाएगी, हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

और नया पुराने