प्यार की शायरी फोटो LOVE SHAYARI images wallpaper

लव शायरी फोटो डाउनलोड love shayari with image photo pics wallpaper full hd in hindi 
लव शायरी फोटो डाउनलोड

MAI to shama hu tere ashiyane ki kabhi na kabhi bujh jaungi
aaj shikayet hai tujhe mere ujale se kal andhere me bahut yaad aungi

मैं तो शमा हूँ तेरे आशियाने की , कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगी
आज शिकायत है तुझे मेरे उजाले से कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगी

Dil mein chupi baat ko ek baar jo pehchaan lete,
lab jo na keh paye wo aankho se jaan lete ,
zuban humari himmat na kar payi
lekin is dil ki dhadkan ko to kaash aap pehchaan लेते

दिल  में  छुपी  बात  को  एक  बार  जो  पहचान  लेते ,
लैब  जो  न  कह  पाए  वो  आँखों  से  जान  लेते  ,
ज़ुबान  हमारी  हिम्मत  न  कर  पायी
लेकिन  इस  दिल  की  धड़कन  को  तो  काश  आप  पहचान  लेते


शायरी wallpaper love shayari photo hd download
love shayari photo hd download
**Mohabbat Kee Hawa ROOH Kee Dawa Ban Gayi…
Doori Aapki Meri Chahat Kee Saza Ban Gayi…
Kaise Bhulun Aapko Ek Pal Ke Liye…
Aapki Yaad Hamare Jeene Kee Wajah Ban Gayi…



**मोहब्बत  की  हवा  रूह  की  दवा  बन  गयी
दूरी  आपकी  मेरी  चाहत  की  सजा  बन  गयी
कैसे  भूलूँ  आपको  Ek  पल  के  लिए
आपकी  याद  हमारे  जीने  की  वजह  बन  गयी


Dhoop tez hai paas saya b nahi…
Dard aisa hai k rona aaya b nahi…
Aap k siva maine kisi ko apna mana hi nahi…
Kyuki ki aap jaisa ** rab ne banaya hi नहीं


धुप  तेज़   है  पास  साया  बी  नहीं …
दर्द  ऐसा  है  क  रोना  आया  बी  नहीं …
आप  क  शिव  मैंने  किसी  को  अपना  मन  ही  नहीं …
क्युकी  की  आप  जैसा  **  रब  ने  बनाया  ही  नहीं
love shayari image download शायरी इमेज डाउनलोड
love shayari image download


Har roj fariyaad karoge**
Mehfil main nahi to tanhai main yaad karoge,
Hum sa na milA hai na milega is dunia main,
Kabhi to apni kismat par naaz karoge.

हर  रोज  फ़रियाद  करोगे **
महफ़िल  मैं  नहीं   तो   तन्हाई  मैं  याद  करोगे ,
हम  सा  न  मिला   है  न  मिलेगा  इस  दुनिआ  मैं ,
कभी  तो  अपनी  किस्मत  पर  नाज़  करोगे .
love shayari with image in hindi न्यू लव शायरी
love shayari with image in hindi


 AB Ho Chuke Ab Tum Kisi Ke,
Kabhi Meri Zindagi The Tum,
Bhulta Hai Kaun Mohabbat Pehli,
Meri To Saari Khushi The Tum**

AB हो  चुके  अब  तुम  किसी  के ,
कभी  मेरी  ज़िन्दगी  थे  तुम ,
भूलता  है  कौन   मोहब्बत  पहली ,
मेरी  तो  साड़ी  ख़ुशी  थे  तुम **
एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने