LATEST LOVE SHAYERI IMAGE HINDI ME :न्यू लव शायरी इमेज डाउनलोड

LATEST LOVE SHAYERI IMAGE HINDI ME hd love shayari in hindi for boyfriend ,लव शायरी फोटो डाउनलोड, प्यार की शायरी वालपेपर, ,hd hindi shayari luve photos image pic wallaper download here and share with your BF/GF and Make her feel loved and excited
shayari love photos shero shayari

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe,
.Bahon Me Apni Sama Lo Mujhe,
.Aaj Himmat Kar Ke Kahta Hu Ki,
.Mai Tumhara Hu Ab Tum Hi Samhalo Mujhe

कैसे  कहु  की  अपना  बना  लो  मुझे ,.बाँहों  में  अपनी  समां  लो  मुझे ,
.आज  हिम्मत  कर  के  कहता  हु  की , .मई  तुम्हारा  हु  अब  तुम  ही  सम्हालो  मुझे 
shero shayari love शायरी इमेज डाउनलोड, न्यू लव शायरी, image  hindi,sad love shayari pics
hindi shayari love photos shero shayari

mere bajood me kash tu utar jaye
mai dekhu ayina tu najar aye
tu ho smne or waqt dahar jaye
ye jindagi tujhe yuhi dekhte huye gujar jaye
मेरे वजूद मे काश तू उतार जाएमे देखु आईना ओर तू नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए, ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए
न्यू लव शायरी shero shayari love hindi,gajab love shayari phato
love shayari image


kahte hai dost mujhse tu kitna kush naseeb hai 
tu shayeri likhta hai 
mai kahta hu rab kisi ko shayer na bnaye 
is hunar ko pane me dil me bda dard hota hai 

 कहते है दोस्त मुझसे के तू कितना खुश नसीब है,तू शायरी लिखता है,
मैं कहता हूँ रब किसी को शायर न बनाये
इस हुनर को पाने मे बड़ा दर्द होता है

ab ye mat poochhna ye alfaj lata kaha se hu 
kuchh churata hu dard dusro ke 
ku apna haal sunata hu 
अब ये न पूछना की . .
ये अल्फ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ ,कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के ,
कुछ अपना हाल सुनाता हूँ |


haal apne dil ka mai 
tumhe suna nahi pati hu 
jo sochti rahti hu hrpal
hotho tk la nahi pati hu 
beshak bahut muhabat hai
tumhare liye is dil me 
pr pta nahi kyu tumko 
bta nahi pati hu
 hindi shayari love pics imge photos  shero shayari love image  hindi

 शायरी इमेज डाउनलोड HD

हाल अपने दिल का,मैं तुम्हें सुना नहीं पाती हूँ..
जो सोचती रहती हूँ हरपल,होंठो तक ला नहीं पाती हूँ..
बेशक बहुत मोहब्बत है,तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में..
पर पता नहीं क्यों तुमको,फिर भी मैं बता नहीं पाती हूँ..
HD love shayari लव भरी शायरी वॉलपेपर, शायरी इमेज डाउनलोड, in hindi for girlfriend wallaper pics 
 शायरी इमेज डाउनलोड,


अपने  आसमान  से  मेरी  ज़मीन  देख  लो ,तुम   ख्वाब  आज  कोई  हसीं  देख  लो ,
अगर  आज़माना  हैं  ऐतबार  को  मेरे  तो ,एक  झूठ   तुम  बोलो  और  मेरा  यकीन  देख   लो 

beautiful hindi love shayari image ,lov shyari in hindi for girlfriend wallaper  lve shayari  hindi me boyfriend ,ke liye hd hindi shayari love photos shero shayari wall papar fotos  image  hindi


EmoticonEmoticon