FUNNY SHAYARI FOR BEWAFA GIRLFRIEND तुम क्या जानो गम क्या है ,


मैंने चाहा तुम्हे 
तुमने चाहा किसी और को 
खुदा करे जिसे तुम चाहो 
वो चाहे किसी और को 




Kaash banane wale ne dil kaanch ke banaye hote,
Kam se kam todne wale ke hath mein zakhm to aaye hote.

काश  बनाने  वाले  ने  दिल  
कांच  के  बनाये  होते ,
कम  से  कम  तोड़ने  वाले  के  
हाथ  में  ज़ख्म  तो  आये  होते .

 

funny shayari for bewafa girlfriend

मैंने चाहा तुम्हे 
तुमने चाहा किसी और को 
खुदा करे जिसे तुम चाहो 
वो चाहे किसी और को 



Bewafa sanam se to cigarette achchhi hai,
Dil jalati hai,par honthon se to lagti hai.

बेवफा  सनम  से  तो  सिगरेट  अच्छी  है ,
दिल  जलती  है ,पर  होंठों  से  तो  लगती  है



Tum kya jano gam kya hai,
Gam wo cheez hai jisse kagaj chipkaya jaatI hai.

तुम  क्या  जानो  गम  क्या  है ,
गम  वो  चीज़  है  जिससे  कागज  चिपकाया  जाती   है .


Tum achhey ho ya mujh ko achhay lagte ho,
Chehrey se udaasi door karo tum hanste hi achhey lagte ho


तुम  अच्छे  हो  ya  मुझ  को  अच्छे  लगते  हो ,
चेहरे  से  उदासी  दूर  करो   तुम  हँसते  ही  अच्छे  लगते  हो …


तेरी फितरत थी सबसे दिल लगाने की
हम बेबजह खुद को खुशनसीब समझने लगे 

गर्लफ्रेंड आती हैं हीर की तरह 
अच्छी लगती हैं खीर की तरह 
फिर चुभती हैं तीर की तरह 
हालत कर देती हैं फ़कीर की तरह 

Post a Comment

Previous Post Next Post