DARD SHAYARI best dard shayari,


Baat wafao ki hoti to kabhi na harte ham,
Khel nasib ka tha,
Esliye tumko kho diya hamne


बात  वफाओ  की   होती  तो  कभी  न  हारते  हम ,
खेल  नसीब  का  था ,
इसलिए  तुमको  खो  दिया  हमने


Jab koi kisi se rishta khahtm karne ki
soch leta hain,
.To sabse pahle wo zubaan ki mithas
khtm kar deta हैं

जब  कोई  किसी  से  रिश्ता  khatam  करने  की
soch  लेता  हैं ,
.तो  सबसे  पहले  वो  जुबां  की  मिठास
खत्म  कर  देता  हैं

KABHI KISI SE PYAR MAT KARNA
ho jaye to inkar mat karna
chal sako to chalna us rah par
varna kisi ki jindagi khrab mat klarna

कभी किसी से प्यार मत करना!
हो जाये तो इंकार मत करना!
चल सको तो चलना उस राह पर!
वरना किसी की ज़िन्दगी ख़राब मत करना!


EmoticonEmoticon