BREAKUP SHAYARI for girlfriend in HINDI






Break my heart

destroy my soul and
leave me crying
I’d still love you and
I won’t expect you to
love me in return



Jo sadiyon se hota aaya hai,

Woh repeat kar doonga,
Tu naa mili to tujhko dil se,
Ctrl+Alt+Delete kar doonga.





जो  सदियों  से  होता  आया  है ,

वह  रिपीट  कर  दूंगा ,
तू  ना  मिली  तो  तुझको  दिल  से ,

Ctrl+Alt+Delete कर  दूंगा 



 dhalti hui shaam se dar lagta hain,

Ab mujhe ishq ke anjaam se dar lagta hai
Jab se tumne mujhe dhokha diya,
Tabse mohabbat k nam se b dar lagta है





  ढलती  हुई  शाम  से  डर   लगता  हैं ,

 मुझे  इश्क़  के  अंजाम   से  डर   लगता  है 
जब  से  तुमने  मुझे  धोखा  दिया ,
तबसे  मोहब्बत  क  नाम  से   डर   लगता  है 


Zarurat nhi aaj mohabbat ki Hume
Kal jab thi toh usse guroor tha
Hum hi naye the ishq ke shehar mein jo na jaan paaye
Uska ghar toh nafrat ke liye mashoor tha


ज़रूरत  नहीं  आज  मोहब्बत  की  हमे
कल  जब  थी  तो  उससे  गुरूर  था
हम  ही  नए  the  इश्क़  के  शहर  में  जो  न  जान  पाए
उसका  घर  तोह  नफरत  के  लिए  मशहूर  था

सच  कहो तो उन्हें फरेब  लगता है,
शिकायत  करो तो उन्हें रंज  लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है


प्यार  के दामन में आंसू गिरा कर देखो,
चाहत कितनी  है कभी  आज़मा कर देखो,
बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,
कभी  आईने पर पत्थर गिरा कर देखो




EmoticonEmoticon