DARD bhari bewafa shayari hindi with image शायरी बेवफा, बेवफाई शायरी हिंदी

bewafa shayari in hindi for boyfriend,bewafa shayari in hindi for love,bewafa shayari hindi mai,bewafa shayari in love,dard bhari bewafa shayari,bewafa wife shayari in hindi,hindi shayari bewafa sanam,bewafa shayari in Bewafa Shayari in Hindi, शायरी बेवफा, बेवफाई शायरी बेवफा प्यार शायरी,जबरदस्त बेवफाई शायरी,बेवफा शायरी फोटो,बेवफा दोस्त की शायरी,बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड,

bewafa shayari in hindi for boyfriend,
Un Galiyon Se Jab Gujre To Manjar Ajeeb Tha,
Dard Tha Magar Wo Dil Ke Kareeb Tha,
Jise Hum Dhundte The Apni Haathon Ki Lakiron Me,
Wo Kisi Dusre Ki Kismat, Kisi Aur Ka Naseeb Tha…

**उन  गलियों  से  जब  गुजरे  तो  मंजर  अजीब  था ,
दर्द  था   मगर  वो  दिल  के  करीब  था ,
जिसे  हम  ढूंढ़ते  थे  अपनी  हाथों  की  लकीरों  में ,
वो  किसी  दूसरे  का   नसीब  था

bewafa shayari hindi mai
bewafa shayari hindi mai
दूरियां  बहुत  है  मगर  इतना  समझ  लो
पास  रहकर  ही  कोई  खास  नहीं  होता
तुम  इस  कदर  पास  हो  मेरे  दिल  के
मुझे  दूरियों  का  एहसास  नहीं  होता

hindi shayari bewafa sanam
hindi shayari bewafa sanam


नज़रे चुरा कर जो जा रही है
कभी  उनको हमसे मोहबत हुयी थी

Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi


Ek kadwa Sach:
“Jo Insaan Har Waqt
Sabki Khushi Chahta hai,
Sabke Bare Me Achha Sochta hai,
Sabki Care Karta hai Wahi Insaan..
.Zindagi Me Hamesha
Akela Reh Jata hai

एक  कड़वा   सच :
“जो  इंसान  हर  वक़्त
सबकी ख़ुशी  चाहता  है ,
सबके  बारे  में  अच्छा  सोचता  है ,
सबकी  केयर  करता  है  वही  इंसान ..
.ज़िन्दगी  में  हमेशा
 अकेला रह  जाता  है

dard bhari shayari watsap.dp
शायरी बेवफा, बेवफाई शायरी

Mana mere har zakham ki dawa tu hai
Magar kaise bhool ju y zakham tune hi to diye
है


माना   मेरे  हर  ज़ख़्म  की  दवा है   तू
मगर  कैसे   भूल  जाएँ  ये  ज़ख़्म  भी तूने ही दिए है


EmoticonEmoticon