Bestnow. Shayari Hindi sad shayari image सैड लव शायरी हिंदी में

in this collection you like Bestnow.in Sad Love Shayari In Hindi With Images,Bestnow Sad Shayari In Hindi, Bestnow.in  Love Shayari In Hindi,Bestnow Sad Shayari 2019 Latest ,if you like this collectio share with yor firend nad besties on whatsapp  .


Bestnow.in Sad Love Shayari
Sad Shayari Image 

Mere alfazon ko juth mat samajna,
Yaad aati hai bahut jaldi milne ki dua karna,
Ji raha tha tumhare naam par,
Mar jau toh bewafa mat samajna.

मेरे  अल्फ़ाज़ों  को  झूठ   मत  समझना ,
याद  आती  है  बहुत  जल्दी  मिलने  की  दुआ  करना ,
जी  रहा  था  तुम्हारे  नाम  पर ,
Mar  जाऊ  तोह  बेवफा  मत  समझना .

Bestnow.in Sad Love Shayari
Sad Shayari Image 


हो  चुकी  मुलाकात  अभी  सलाम  बाकी  है 
तुम्हारे  नाम  का  एक  घूँट  जाम  बाकि  है 
तुमको  मुबारक  हो  फूलों   का  आशियाना 
मेरे  हिस्से में    काँटों भरी  ज़मीन  बाकि  है 

Bestnow.in Sad Love Shayari
Sad Shayari Image 

गलत  फ़हमियों  ने  कर  दी  दोनों  में  दूरियां  पैदा 
  फितरत  का  बुरा  तू  भी  नहीं , मैं  भी  नहीं 
  रास्ते    पे  दोनों  का  सफर  जारी  रहा 
एक  लम्हे  को  रुका  तू  भी  नहीं , मैं  भी   नहीं 
चाहते   दोनों  बहुत   एक  दुसरे  को  हैं  मगर 
ये  हक़ीक़त  मानता  तू  भी  नहीं , मैं  भी  नहीं 



Bestnow.in Sad Love Shayari
Sad Shayari Image 


गमे जुदाई का जहर चुपचाप पी  लेते  है 
तेरी  यादों  के  सहारे  दुनिया  में  जी   लेते  है 
समझाया  बहुत दिलको  यह  राज़  छुपाना  है 

मगर   आंसू  बनके   वो  सब  कह  देते  है 

Bestnow.in Sad Love Shayari
Sad Shayari Image 
Tumse pyar hai,tha aur hamesha rahega..
tumhara intjar hai,tha,aur hamesa rahega..
mujhe marne ki dua dene wali jara soch..
mere marne ke baad jamana tujhe kya kya कहेगा


तुमसे  प्यार  है ,था  और  हमेशा  रहेगा ..
तुम्हारा  इंतजार  है ,था ,और  हमेसा  रहेगा ..
मुझे  मरने  की  दुआ  देने  वाली  जरा  सोच ..
मेरे  मरने  के  बाद  जमाना  तुझे  क्या  क्या  कहेगा 



EmoticonEmoticon